Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Мамочки, девушки, ждушечки!!!
Я вышла на форум к ВАМ всем, ну не знаю, с просьбой, с молитвой или как, ну не знаю как...
Вчера мы были у сына в части. Он у нас уже "дедушка". Но всё равно не может оставаться равнодушными к некоторым вещам, творящимся в частях. Конечно же он не знает и даже не подозревает, что я смогу написать что то на форуме. Но я не могу остаться равнодушной. Мамочки, девушки, передавайте своим ребятам: "Оставайтесь людьми, человеками!!!"
Для меня было вчера полной неожиданностью, когда мне сын сказал, что дедовщина в части процветает и продолжители дедовщины в нашей части ученики-выпускники Ульяновской учебки. Офигеть, на себе они почти дедовщину не испытали, а на тебе давай на других испытывать... У меня лично сын, когда к нему ребята попадают в санчасть, всегда говорит, ребята оставайтесь людьми...., будьте человеками!!! 
Вот так люди и проявляются спустя некоторое время!!! В учебке как мышки, а потом - на тебе!!!

+1

622

Нашла видео! И мне так песня мальчишек понравилась и клип познавательный! Может кому еще по душе придется)

+1

623

tang74 написал(а):

Дина Челябинск
Дина, меня зовут Татьяна. Мы наш поезд только в Миассе встречали, наделала блинчиков с мясом штук 50, воды 5 литров, конфет, сгущенки, печенья. Игорь говорил, что только свою еду и ели, их НИЧЕМ не кормили в поезде. Даже когда 9 часов в Самаре пересадки ждали. Сказали, что сухпайки на крайний случай. Жаль, что наши на попали в одно подразделение, им бы с земляками веселее было бы, наверное. Но мы-то с Вами вместе, не так ли?

Приятно познакомиться Татьяна! На присяге так не удалось познакомиться. Вы мне запомнились на КПП в субботу, мысль была в голове надо подойти. Мы с дороги решили сразу на КПП проехать, а встали в 3.00, 15часов в дороге, полный ступор, в голове скорей бы сына увидеть. Вскоре Макс позвонил, сказал, что  не выпустят, можно только передачу передать, мы быстрей в магазин т.к. из еды планировали все в Ульяновске купить, когда приехали, Вас уже не было. Для меня вся присяга как мелькающие картинки прошла, в голове сын, быстрей забрать и побыть в спокойной семейной обстановке.

Запомнились еще Sveetaa74, Alina77541, с Екатериной с 3б., познакомились в конце, пообщаться не успели. Девочки вы уж меня извините, так получилось  :blush:

Татьяна, Вы такая молодец основательно подготовились к встрече поезда, да и к присяге. Счастливые у нас мальчики, что у них такие мамы заботливые. Конечно же мы вместе, мы же земляки, да еще ждем наших армейцев родных. :flag:  :flag:  :flag:

+1

624

Дина Челябинск написал(а):

На присяге так не удалось познакомиться

да, девчонки, нам надо было на присяге ещё хотя бы полдня для нашего общения выделять...но не реально это, конечно. Зато у нас есть ФОРУМ!!! и здесь нам ничто (кроме работы и домашних дел) не мешает общаться. :love:

0

625

всем привет)вот и я)не потеряли меня?концерт прошел на ура)вот некоторые фото)http://s4.uploads.ru/t/EiFcA.jpg
http://s5.uploads.ru/t/Q38vo.jpg
http://s5.uploads.ru/t/F23LW.jpgэто с моей сестрой и подругой)http://s4.uploads.ru/t/qLn0U.jpg

+2

626

Евгения 59 написал(а):

Мамочки, девушки, передавайте своим ребятам: "Оставайтесь людьми, человеками!!!"

Девочки, я думаю, нам с вами задача на ближайшие месяцы: парням своим не раз напомнить эти слова! Хотя, конечно, такие вещи с детства закладываются...  Но попытаться можно и нужно!

0

627

arisha
Ариша, красавица  и умница ты наша! Золотой голос форума :flag:  с тебя песня про любимого! :love:

0

628

tang74 написал(а):

да, девчонки, нам надо было на присяге ещё хотя бы полдня для нашего общения выделять...но не реально это, конечно. Зато у нас есть ФОРУМ!!! и здесь нам ничто (кроме работы и домашних дел) не мешает общаться.

Да... это точно :shine:  :love:

0

629

tang74 написал(а):

arisha
Ариша, красавица  и умница ты наша! Золотой голос форума   с тебя песня про любимого!

спасибо огромное)песня будет)даже видео сделаю) :flag:  :crazyfun:

0

630

Евгения 59 написал(а):

Мамочки, девушки, ждушечки!!!
Я вышла на форум к ВАМ всем, ну не знаю, с просьбой, с молитвой или как, ну не знаю как...
Вчера мы были у сына в части. Он у нас уже "дедушка". Но всё равно не может оставаться равнодушными к некоторым вещам, творящимся в частях. Конечно же он не знает и даже не подозревает, что я смогу написать что то на форуме. Но я не могу остаться равнодушной. Мамочки, девушки, передавайте своим ребятам: "Оставайтесь людьми, человеками!!!"
Для меня было вчера полной неожиданностью, когда мне сын сказал, что дедовщина в части процветает и продолжители дедовщины в нашей части ученики-выпускники Ульяновской учебки. Офигеть, на себе они почти дедовщину не испытали, а на тебе давай на других испытывать... У меня лично сын, когда к нему ребята попадают в санчасть, всегда говорит, ребята оставайтесь людьми...., будьте человеками!!! 
Вот так люди и проявляются спустя некоторое время!!! В учебке как мышки, а потом - на тебе!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8