Даже когда 9 часов в Самаре пересадки ждали.
Сын тоже в Самаре сидел 7 июля весь день , сидели в одном зале ожидания, даже в туалет по 3 человека ходили (строем, что ли?!!!!! ). Но сухпайки им выдали и он не жаловался на голод.......
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8
Даже когда 9 часов в Самаре пересадки ждали.
Сын тоже в Самаре сидел 7 июля весь день , сидели в одном зале ожидания, даже в туалет по 3 человека ходили (строем, что ли?!!!!! ). Но сухпайки им выдали и он не жаловался на голод.......
им бы с земляками веселее было бы, наверное.
Это в первое время они больше с земляками общались, а теперь уже перемешались. Мой сын в одном кубрике с Мусакаевым А.А. и общаются больше, есть тут его родители?
Это в первое время они больше с земляками общались, а теперь уже перемешались.
И правда. У Вовы в взводе еще 2 Курганских мальчика, а общается он не сними, а с другими ребятами. Из других городов.
Аэродизайн это просто украшение из шаров. То есть всяческие творения из круглых обычных шаров разного диаметра. А Твтстинг это уже умение складывать из шаров разной формы фигурки.
Интересно.... Первый раз вижу. Ну вот, что то новенькое узнала, спасибо!!!!!
Анастасия Омск
я у тебя "стырила" эту фотку, Настя
Пожалуй я себе тоже "стырю" фото....
Настя, спасибо за семейный коллаж, теперь мы связаны одной целью, мы ждем наших родных мальчиков
Настя из Омска, передают, что у вас крушение теплохода произошло.... Надеюсь, никто из близких не пострадал.
Настя из Омска, передают, что у вас крушение теплохода произошло.... Надеюсь, никто из близких не пострадал.
Слава Богу знакомых там не было, но говорят 6 или 8 человек погибли....
Отредактировано Анастасия Омск (18.08.2013 12:38)
(Притихли - ждём.
Ждем звоночков. Еще 5 часов до звонка. Но телефон уже в руке.Записываю, что нужно спросить, и о чем рассказать.
Отредактировано Вaлентинa (18.08.2013 12:37)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8