умею вязать спицами и крючком, но увы, вышивать не умею....почему то не "вижу" крестики. когда в ожидании чего-то, из рук все валится и время тянется очень долго
У меня тоже самое...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8
умею вязать спицами и крючком, но увы, вышивать не умею....почему то не "вижу" крестики. когда в ожидании чего-то, из рук все валится и время тянется очень долго
У меня тоже самое...
У меня тоже самое...
в смысле вышивать?
в смысле вышивать?
Вышиваю много лет, а как сын ушел в армию, не могу себя заставить или начинаю все перепутаю и брошу...
Всем только хороших новостей в ЭТОТ день!!!! Пойду, у меня сегодня из заготовок -лечо по плану. А то даже мужчины банки "катают", стыдно весь день просиживать...
Всем только хороших новостей в ЭТОТ день!!!! Пойду, у меня сегодня из заготовок -лечо по плану. А то даже мужчины банки "катают", стыдно весь день просиживать...
ждем результатов!
Вышиваю много лет, а как сын ушел в армию, не могу себя заставить или начинаю все перепутаю и брошу...
хорошо, что хоть работа немного отвлекает, домой пришел...и все мысли и думки там, с ним...
Повторяюсь, конечно...Просто оно мне очень нравится! Напоследок...
Я стою у постели сына,
Он уснул, только мне не спится.
Вырос маленький мой мужчина,
Я пришла за него молиться.
Разметал по подушке руки-
Он во сне всё ещё летает.
Я ловлю его сонные звуки
И душа за него страдает.
Господи, дай мне силы
Поддержать его, стать опорой.
Он такой бесконечно милый,
Улетит от меня он скоро.
Господи, дай надежду-
Когда станет отцом и мужем,
Будет сыном моим как прежде,
Ты же знаешь, как он мне нужен.
Пусть любовь моя покрывалом
Укрывает его и в стужу.
Будет бед у него немало,
Пусть они не остудят душу…
А я ,как нашего проводили, начала кофточку вязать крючком,думала.к присяге свяжу. она из 54 треугольников. ну как я теперь вяжу,как раз к дембелю успею)))
Повторяюсь, конечно...Просто оно мне очень нравится! Напоследок...
Я стою у постели сына,
Он уснул, только мне не спится.
Вырос маленький мой мужчина,
Я пришла за него молиться.
Разметал по подушке руки-
Он во сне всё ещё летает.
Я ловлю его сонные звуки
И душа за него страдает.
Господи, дай мне силы
Поддержать его, стать опорой.
Он такой бесконечно милый,
Улетит от меня он скоро.
Господи, дай надежду-
Когда станет отцом и мужем,
Будет сыном моим как прежде,
Ты же знаешь, как он мне нужен.
Пусть любовь моя покрывалом
Укрывает его и в стужу.
Будет бед у него немало,
Пусть они не остудят душу…
Хорошие стихи всегда к месту!
у меня сегодня из заготовок -лечо по плану
скоро Вы (форумчанки) начнёте рецептами делиться (про торты уже был разговор) чтоб дембель встретить "вовсеоружии"
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8