Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Надежда1971
мужик не может делать одно "рожать детей". вот и приходиться ему уметь многое чтоб "оправдаться" за это неумение. думаете почему для мужика так важна работа? да из-за того что он тоже должен стото созидать.
а вы разве не хотиле чтоб ваши мальшики умели как можно больше?

0

562

Всех с Днем связи!!! :flag:

0

563

tang74
наверно я написал коряво.. девочке позвонил её солдатик, а бабка просто "левая", конечно для неё песня важнее

Отредактировано Krokozyabla (18.08.2013 10:00)

0

564

просто Любовь написал(а):

Надо придумать себе какое-нибудь дело, чтоб не заснуть ненароком до 2-3- часов ночи

Люба, а вышивать не пробовали? очень затягивает...

0

565

Светлана - 2013 написал(а):

Люба, а вышивать не пробовали? очень затягивает...

умею вязать спицами и крючком, но увы, вышивать не умею....почему то не "вижу" крестики. когда в ожидании чего-то, из рук все валится и время тянется очень долго

0

566

Krokozyabla написал(а):

Надежда1971
мужик не может делать одно "рожать детей". вот и приходиться ему уметь многое чтоб "оправдаться" за это неумение. думаете почему для мужика так важна работа? да из-за того что он тоже должен стото созидать.
а вы разве не хотиле чтоб ваши мальшики умели как можно больше?

Анекдот такой есть, вот скопировала:      "У одной женщины были дочь и сын. Дочь вышла замуж, сын женился. Рассказывает она соседке о жизни своих детей:
- Сыну очень не повезло с женой. Он все делает, моет полы, стирает, завтрак ей в постель. А она  только валяется
в постели, смотрит телек и в парикмахерскую ходит.
Зато дочери очень повезло. Муж и стирает, и по магазинам, и кофе ей в постель, а она хоть может немного отдoхнуть, хоть
поспать подольше, и собой заняться."     У меня тоже есть и сын и дочь, наверное, я так же буду рассуждать :rofl:

0

567

просто Любовь написал(а):

Надо придумать себе какое-нибудь дело, чтоб не заснуть ненароком до 2-3- часов ночи

Так позвонит только сынок - так  сразу и проснетесь!

0

568

Krokozyabla написал(а):

tang74
наверно я написал коряво.. девочке позвонил её солдатик, а бабка просто "левая", конечно для неё песня важнее

Отредактировано Krokozyabla (Сегодня 12:00:55)

Да мы все поняли!  :mybb: У "левой" бабки, наверное, только дочки и внучки....

Отредактировано Надежда1971 (18.08.2013 10:08)

0

569

Надежда1971 написал(а):

Анекдот такой есть

есть и другой "хороший мужик на дороге не валяется, он лежит на диване"

0

570

Надежда1971 написал(а):

Так позвонит только сынок - так  сразу и проснетесь!

я так не могу! спросонья и не спросишь все толком, да и половину забудешь спросить. а так уже настроена на разговор. Интересно, а сколько от них идут письма?

Отредактировано просто Любовь (18.08.2013 10:10)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8