Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55218.08.2013 09:43
Вам хорошо, вы почти все находитесь в одном часовом поясе!. у меня вечер, у вас только день в разгаре,утром по нашему времени не могу вас догнать на форуме. но сегодня день очень важный для всех! ждем звонков!!!!! хороших новостей!!!!
Ничего, Люба, трудности нас только сильнее делают. Вместе мы все преодолеем. Хороших новостей от мальчиков.
Поделиться55318.08.2013 09:45
Ничего, Люба, трудности нас только сильнее делают. Вместе мы все преодолеем. Хороших новостей от мальчиков.
Надо придумать себе какое-нибудь дело, чтоб не заснуть ненароком до 2-3- часов ночи
Поделиться55418.08.2013 09:46
2.07 посадили в поезд в 21.50, 4.07 прибыл в часть.
Дина, нашего тоже 02.07. отправляли, значит они на одном поезде ехали. может даже, в одном вагоне...
Поделиться55518.08.2013 09:47
наверное сегодня такой интересный день. ждём звонков, воспоминания накатывают. до того как они ушли "в поле", сын звонил, а я был у своих родителей. конечно пришлось давать трубку всем, чтоб хоть парой фраз перекинуться чтоб голос услушать. и дочка сказала "Сёма, ты самый адекватный человек из всех, с тобой хоь поговорить можно. я соскучилась". хотя "на гражданке" у них постоянно бывали небольшие но всё же конфликты. младшая и старший как всегда и наверное у всех бывало..
Отредактировано Krokozyabla (18.08.2013 09:49)
Поделиться55618.08.2013 09:49
я вас времено покину, грибы сварились в маринаде, пора по банкам раскладывать.
какой Мужчина!!! сам грибы по банкам раскладывает
Поделиться55718.08.2013 09:50
наверное сегодня такой интересный день. ждём звонков, воспоминания накатывают. до того как они ушли "в поле", сын звонил, а я был у своих родителей. конечно пришлось давать трубку всем, чтоб хоть парой фраз перекинуться чтоб голос услушать. и доска сказала "Сёма, ты самый адекватный человек из всех, с тобой хоь поговорить можно. я соскучилась". хотя "на гражданке" у них постоянно бывали небольшие но всё же конфликты. младшая и старший как всегда и наверное у всех бывало..
Это наверно у всех такое наблюдается. как говорится в пословице:"Вместе тесно, а врозь скучно"!
Поделиться55818.08.2013 09:51
Привезли, привезли . Я про Вас помню, но и сама ещё не видела (они внучку мне оставили, а сами на выходные поехали с друзьями праздновать на природе день рождения подруги ). Вернуться и тогда ... насмотримся
Как я рада!!!! На наших посмотреть очень хочется
Поделиться55918.08.2013 09:55
всем доброго...
только что. пошёл в магазин за сигаретами. возлемагазина стоят девчонки, и вдруг у одной зазвонил телефон "через две, через две зимы отслужу как надо и вернусь...", схватила начала разговаривать.. а проходящая мимо бабушка вздохнула "всего то год, а такую песню испортили..." вот так вот, кому как...
Досчитала до 10, успокоилась, пишу. Очень плохо, что такая взрослая женщина не понимает нас сейчас. Видимо, у нее внука нет, который сейчас служит...Для меня и од за два. А девчонка молодец! Надо тоже найти и эту песню на сынку поставить!!!
Поделиться56018.08.2013 09:57
хотя "на гражданке" у них постоянно бывали небольшие но всё же конфликты. младшая и старший как всегда и наверное у всех бывало..
У моих тоже самое... когда долго вместе начинают, что- то делить, а чуть время прошло, тоскуют друг без друга...