Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Demetra73 написал(а):

Светлана - 2013 написал(а):

молодец!!! уже сбегала!!!

да только что пришла  :flirt:  ездила с сынулей, ибо оставлять не скем))) полчаса на трамвае, потом там еще час у кпп ждали когда дежурные сменятся, мой боец уж чуть эту решетку не сломал  :crazyfun:  начал капризничать, потом с рук не слазил... в общем умоталась, но это стоило того чтобы увидеть любимого и покормить домашненьким  :D

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/953838.jpg
    Саша
    2 -1- 3
    [взломанный сайт]

Я тоже так хочу!!! Всё! Переезжаю в Ульяновск!!!

0

512

Мам-Аня написал(а):

А  грибочки-то  какие  ?

два по поллитра маслят, и по 4 поллитровки отдельно шляпок и ножек от небольших подосиновиков. а всё что побольше то в жарку-перекрутки-заморозку

+1

513

есть несколько вещей которые нельзя женщине доверить. приготовление плова, шашлыка, ухи и грибов  :jumping:
вернее мужик не должен это женщине доверять

Отредактировано Krokozyabla (17.08.2013 23:44)

+1

514

Krokozyabla написал(а):

два по поллитра маслят, и по 4 поллитровки отдельно шляпок и ножек от небольших подосиновиков.

:cool:  вкусненько... :love:
  а  моего  мужа  хватает  только  отвезти- привезти . ах  да , ещё   и  собирать-охотиться  по  тихому  любит ,но  все  остальное -  моё!  сама  говорит  хотела  грибочков , сама  и   ковыряйся .  :dontknow: а  он  себе  обязательно  дело  найдёт , лишь бы  с  грибами  не  возиться! :yep:
.....   :D   а  мне  уже  скоро  25  лет , как  доверяет . :dontknow:
  спокойной  ночи :flag:   засиделась  совсем  ...

Отредактировано Мам-Аня (17.08.2013 23:50)

0

515

всем спокойной ночи... чёто я упарился совсем

0

516

Галина73регион написал(а):

без проблем)))

Наша мама Галя всехняя мама доброй души человек!дай бог здоровья вашей семье Галочка!!!!

0

517

Анастасия Омск написал(а):

Скрытый текст:
Наш семейный форумский коллаж. Извиняюсь если кого-то забыла   , а все у кого нет фото на аватарке скорее его выкладывайте, чтобы сделать новый коллаж

Ух ты!!! Настя, какая вы молодец! Красотищща! и отличный стимул аватарку сделать :)

0

518

Татьяна Сергеевна написал(а):

Нельзя ли рецептик фирменный?...

Рецептик фирменный засекречен( вышлю в личку)

0

519

Нина Закопко написал(а):

"Юлия 54"
Фотки 5-3-1
Большое спасибо за фотографии ,нашли нашего сыночка!!!

Рада что нашли своего! :flag:

0

520

http://s5.uploads.ru/t/jgEos.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8