ох я бы хоть каждый выходной ездила, если бы его в увал отпускали(
я ездила почти каждый выходной.. но в увольнение отпускали только 3 раза, на КПП общались.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8
я ездила почти каждый выходной.. но в увольнение отпускали только 3 раза, на КПП общались.
Отредактировано Alina77541 (Сегодня 22:27:16)
А, что тебе рядом... за огородами...
Светлана Омск Кстати, а ведь это же единственный город, где есть памятник букве "Ё"!!!!!
Это что,у нас ещё диван и тапочки Обломова есть))
А что касательно видео,та небаритесь терпения и будьте снисходительны к криворукому хакеру,я отредактирую видео,уберу всё личное вам ненужное и неинтересное и поделюсь со всеми,все скачают и будут искать своих ненаглядных,а пока,лучше, посоветуйте мне хороший,бесплатный понятный даже для блондинки конвертёр для формата avi )
Отредактировано Анюtка (16.08.2013 22:34)
мне на КПП вообще никак ездить,из-за 15 минут общения меня не один здоровый человек туда не повезет
А ты здесь когда на форуме просматриваешь видео нажми в правом нижнем углу (на видео) букву "В" (значок контакта) - и ты автоматически перейдёшь на это видео в контакте, там можно будет себе его добавить) Или просто зайди ко мне в видеозаписи, оно у меня есть
Спасибооооооооооооооо
А, что тебе рядом... за огородами...
ага
я открыла его
спасибо. скачать пока не скачал, но хоть в видеезаписи контакта добавил.
(
учебка же, учиться надо а не воздух пинать,видимо,командование так рассуждает.
посоветуйте мне хороший,бесплатный понятный даже для блондинки конвертёр для формата avi )
Отредактировано Анюtка (Сегодня 01:34:12)
попробуй вот этот Free AVI Video Converter
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8