А ЧТО ТАКОЕ ОЗК
общевойсковой защитный комплект
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8
А ЧТО ТАКОЕ ОЗК
общевойсковой защитный комплект
копаешь, копаешь и все ни как не помешаешься...
Я как руки у своего увидела. чуть в обморок не упала. Живого места нет, одна сплошная мозоль. Спрашиваю откуда. А он так гордо ОТ ЛОПАТКИ. Говорит, несколько дней приходилось окопы рыть, да еще в лежачем положении.
ОТ ЛОПАТКИ.
кстати лопатка называется МаСоЛ.. малая сапёрная лопата.
они придут, а вы их терминами тернинами...
Да уж, вы то дальше всех живете К нам оно шло 5 дней. теперь думаю отвечать или нет. Вообще-то наверное надо
думаю командиров интересует склонен ли парень к асоциальным действиям, к суициду или к чему-то подобному. им не нужны проблемы, если будут знать - то лучше приглядывать за парнем будут, ведь командование заинтересовано, чтоб не было никаких ЧП.
кстати лопатка называется МаСоЛ.. малая сапёрная лопата.
они придут, а вы их терминами тернинами...
У меня несколько таких лопаток дома у родителей.. Не знаю откуда. Одна точно от дедушки (с войны еще, его личная лопатка. Храним её как реликвию). А другие не знаю откуда. Удобная штука. Я на даче цветы ей сажу.
наверно персональные стрелковые ячейки копали...
может быть...
Отредактировано Анастасия Омск (Сегодня 21:57:55)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья Мише, а тебе, Настюша, чтоб быстро этот год разлуки пролетел!
Ну и видок, и в этом они бегают?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8