Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Milena написал(а):

В общем-то почему бы и не ответить?

Они же прекрасно понимают, что родители плохого не напишут у своем сыне. Может и правда психолог эти письма присылает. Чтобы по лучше узнать у ребятах. Знать, что от них ждать.

0

442

Дина Челябинск написал(а):

Еще фото 3-1-1

Спасибо за фото. Узнала своего знакомого.
Завтра его маме покажу фотографии.

0

443

Вaлентинa написал(а):

Вовчик рассказывал, про забеги в ОЗК. Это ЖЕСТЬ. По другому и не скажешь.

это не жесть... это резина... класное среддятво для похудения между прочим.. лучше всяких кремом и обертываний в целофан... :crazyfun:

0

444

Вaлентинa написал(а):

Вовчик рассказывал, про забеги в ОЗК. Это ЖЕСТЬ. По другому и не скажешь.

А мой, когда рассказывал смеялся... ему ОЗК по размеру очень маленький достался... я его одевать, а оно мне до пояса, пацаны помогают... все ржут... а оно все равно в размере не увеличивается... потом вроде с кем-то поменялись... и про окопы тоже... хорошо говорит невысоким, раз и окоп готов, а нам длинным... копаешь, копаешь и все ни как не помешаешься...

0

445

Галина73регион написал(а):

ну кошки хулиганки

просто нефиг мне было заводить трёх кошек и кота...хорошо хоть котят пристроил

0

446

Вaлентинa написал(а):

Они же прекрасно понимают, что родители плохого не напишут у своем сыне

Так там не про плохое спрашивают.. в учебку серьезный отбор, проблемных мальчишек нет - допуск же у всех. Вообще это нормальная практика, из других частей тоже присылают аналогичные письма.

0

447

Светлана - 2013 написал(а):

А мой, когда рассказывал смеялся... ему ОЗК по размеру очень маленький достался... я его одевать, а оно мне до пояса, пацаны помогают... все ржут... а оно все равно в размере не увеличивается... потом вроде с кем-то поменялись... и про окопы тоже... хорошо говорит невысоким, раз и окоп готов, а нам длинным... копаешь, копаешь и все ни как не помешаешься...

А ЧТО ТАКОЕ ОЗК,?

0

448

Светлана - 2013 написал(а):

копаешь, копаешь и все ни как не помешаешься...

странно, наверно персональные стрелковые ячейки копали... нас заставляли копать по самому высокому.. а потом уже дело низких было чтото себе подложить чтоб из окопа высовываться

0

449

margaritka 153 написал(а):

А ЧТО ТАКОЕ ОЗК,?

ну это такой резиновый комбинезон, с головы до пяток...

0

450

Krokozyabla написал(а):

просто нефиг мне было заводить трёх кошек и кота...

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
http://s5.uploads.ru/t/q3E9s.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8