Всем спокойной ночи!!! У нас скоро полночь...
сладких снов вам
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8
Всем спокойной ночи!!! У нас скоро полночь...
сладких снов вам
Помогите. SOS. Я потерялась на форуме. Где читала, что выложили фото с присяги. Аня. которое делала. Что его обрезали и под редактировали. Не могу я его найти и все тут. прям какая то потеряха.
Если ты про видео, то оно на 23 стр. сообщение 229!
Тут не мудрено потеряться, с такой скоростью пишут....пулеметчики нервно курят в сторонке
Да всем спокойной ночи, надеюсь завтра проснусь в этом доме, где спать легла
Если ты про видео, то оно на 23 стр. сообщение 229!
Спасибо большое. Да я его найти не могла. Точно "потеряха"
уж сколько страниц назад было что форумчанки соберуться и строем пойдут на вручение дипломов... девчонки не обижайтесь, но почемуто это представляется как в фильме "аты баты.." когда Сват (акт. Быков) запел "нам бы кралю нам бы кралю, нам бы кралю хоть одну.." почему имено ваш маршь представляется имено под эту песню
а что там в письме написано?
Особого ничего, просто просьба написать про сына, какой он был до армии, увлечения его, занятия, характер.
Отредактировано Анастасия Омск (17.08.2013 21:57)
Особого ничего, просто просьба написать про сына, какой он был до армии, увлечения его, занятия, характер.
хм...а зачем им это? У них же есть характеристика со школы и универа( коледжа)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8