Отредактировано Анастасия Омск (17.08.2013 21:29)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8
Отредактировано Анастасия Омск (17.08.2013 21:29)
нам ничего не приходит! ни писем ни фоток! мы похоже дальше всех живем
Да уж, вы то дальше всех живете К нам оно шло 5 дней. теперь думаю отвечать или нет. Вообще-то наверное надо
Добрый вечер, всем!!! Фото 3-1-1, может кто родное личико увидит, правда 3-1-1, из тех кто зарегистрирован нет, возможно гости зарегистрируются.
Это я только ничего не вижу?
Эх и с аваторкой беда, загрузить не могу, пишет слишком много весит а уменьшать не умею, помогите пожалуйста
Мне кажется что я буду снимать именно такое видео только дембель буду видеть я
Это я только ничего не вижу?
и я ничего не вижу
Подожди Валюш! Скоро тоже походу служить пойдем, если не заведем малышей себе к 23 годам, и будут наши мальчишки провожать нас, ждать и плакать
Кстати наши мальчики там в части смеются над этим. Что вот пока они служат нам уже по 23 будет многим. И все. В армию прямым ходом. И будут нас наши мальчики ждать. И узнают каково это.
Да уж, вы то дальше всех живете К нам оно шло 5 дней. теперь думаю отвечать или нет. Вообще-то наверное надо
а что там в письме написано?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8