Отредактировано Анастасия Омск (Сегодня 18:18:04)
Красивые
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8
Отредактировано Анастасия Омск (Сегодня 18:18:04)
Красивые
А я вот попробовала коллаж из наших фото сделать,
Замечательный коллаж, вы - красивая пара, ОЧЕНЬ!!!!!!
Уже в который раз замечаю, что армия меняет парней очень - или прическа под ноль, или форма так человека меняет, или глаза по-другому на мир смотрят?! Что то с ними происходит загадочное....
А я еще тортики на заказ пеку вкуснючие
Нельзя ли рецептик фирменный?...
Красивые
Очень красивая пара!!!
Замечательный коллаж, вы - красивая пара, ОЧЕНЬ!!!!!!
Спасибо
Уже в который раз замечаю, что армия меняет парней очень - или прическа под ноль, или форма так человека меняет, или глаза по-другому на мир смотрят?! Что то с ними происходит загадочное....
Мой сказал, что там начинаешь задумываться о таких вещах, которые раньше воспринимал, как в порядке вещей... другими глазами, на многие вещи смотришь...
Demetra, вы наверняка каждое воскресение посещаете КПП, на сколько примерно отпускают мужа пообщаться? отпускают ли в город или просто на КПП можно посидеть?
хожу то я туда каждое воскресенье, да только карантин же был и свиданий все равно не было было только два свидания: за неделю до присяги, когда карантин сняли и сегодня
ну вообще посещения с 3 часов начинаются... в город нельзя, только посидеть на кпп, там у них есть такая комната посещений где столы стоят. а по времени все завит от дежурного по кпп и по количеству народу кто придет. могут и 10 мин дать и 30, это уж как повезет
и сегодня
молодец!!! уже сбегала!!!
Мой сказал, что там начинаешь задумываться о таких вещах, которые раньше воспринимал, как в порядке вещей... другими глазами, на многие вещи смотришь...
Согласна с вами, Света. Мой тоже, несмотря на то, что и до армии ласковый и внимательный был, теперь какой-то более душевный стал. Я, говорит, сейчас бы с бабушкой на кухне чай не 10мин пил, а полдня бы с ней просидел-проговорил с удовольствием... И так о многих вещах, ранее "проходных".
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8