А мы вообще в машинке постирали и ничего, только помягче стала...
я тоже постирала в машинке, но на 30 градусах еще и кондиционерчика плеснула, так тоже стала мягонькая и свеженькая и не полиняла
Отредактировано Demetra73 (17.08.2013 13:38)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8
А мы вообще в машинке постирали и ничего, только помягче стала...
я тоже постирала в машинке, но на 30 градусах еще и кондиционерчика плеснула, так тоже стала мягонькая и свеженькая и не полиняла
Отредактировано Demetra73 (17.08.2013 13:38)
у многих берцы уже рвутся...
наши как новые, но я сама их покупала в магазине
Отредактировано Demetra73 (Сегодня 15:38:19)
Чего не сделаешь ради любимого
наши как новые, но я сама их покупала в магазине
Настя, у ваших производитель кто?
Чего не сделаешь ради любимого
это уж точно даже форму в машинке не трудно постирать
а у нас в съемной квартире не было машинки,так мы ее быстренько в ванну и щеточкой ее щеточкой
Надежда1971
я даже и не знаю мне сказали уставные я схватила не глядя и отнесла сразу в часть
а у нас в съемной квартире не было машинки,так мы ее быстренько в ванну и щеточкой ее щеточкой
вот где материнский героизм
Зачем все секреты рассказываешь... надо было сказать: на Волгу под мост, сбегала, в реченьке выстирала, на бережку высушила, еле- еле отгладила и все для любимого...
Девочки, если порвутся берцы, самим надо покупать, а сколько стоят?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8