интересно все-таки смотреть на фотографии - у них форма у всех по цвету разная. Оттенки разные....
это кто как после марш броска постирал Сашка сказал у них один парень постирал в горячей воде так форма вся полиняла и бледная-бледная стала!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8
интересно все-таки смотреть на фотографии - у них форма у всех по цвету разная. Оттенки разные....
это кто как после марш броска постирал Сашка сказал у них один парень постирал в горячей воде так форма вся полиняла и бледная-бледная стала!
А мы вообще в машинке постирали и ничего, только помягче стала...
Форма да разная, кому какую выдали на распределителе... а обувь должна быть одинаковая, сказали дали другие, какие нашли, только тем, у кого совсем разорвались...
а чего она разорвалась то? Там кожа такая толстенная натуральная. В Кургане нашим производства ДОНОБУВЬ дали берцы. Видимо не на каждом распределителе дают качественную обувь
А мы вообще в машинке постирали и ничего, только помягче стала...
Наша тоже при стирке не полиняла а стала мягче
А это сестренка моя Ирина 54 с семьей!!!
Ой, я ж этого солдатика видела!!!!!!! Когда его уже возвращали на КП.Хороший такой солдатик! И с мамой его познакомились. Такие приятные люди!!!!! Здравствуйте!
А я все ищу ее на форуме и не могу найти...Как доехали?
Отредактировано Надежда1971 (17.08.2013 13:37)
а чего она разорвалась то? Там кожа такая толстенная натуральная. В Кургане нашим производства ДОНОБУВЬ дали берцы. Видимо не на каждом распределителе дают качественную обувь
у многих берцы уже рвутся...
у многих берцы уже рвутся...
вот им муж у меня сразу обратил внимание на то, что у многих берцы разного производства, отсюда и качество разное у них....У него в войсковой части тоже все ходят в берцах др.производства(они очень не качественные)....
Отредактировано Надежда1971 (17.08.2013 13:36)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8