Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Татьяна Сергеевна написал(а):

Alina77541 написал(а):

я тоже худею)))) спортом занялась))

Девчата, что бы похудеть, необходимо изменить состав и режим питания (90% успеха), а спорт обеспечит лишь 10%. Проверено на себе.
Подпись автора

5-2-2 Сергей, 13.11.1990,  в части с 08.07.2013 г.

изменить режим питания и отказаться от вкусняшек это самое сложное  :'(

Отредактировано Demetra73 (17.08.2013 12:41)

0

182

девочки и мамочки, а мне вот знаете что интересно, помните писала девушка в положении? ник к сожалению я не помню... :dontknow:  ну так вот очень интересно смогли ли они с любимым расписаться, переживаю за них  :unsure:

0

183

Пока ждала обработки видео,добралась таки до клипов от нашей замечательной Мамы Ани
сидела вот,сопли на кулак мотала,только последний ролик и спас положение))
спасибо Вам  Мама Аня за ваше творчество)

+1

184

Надежда1971 написал(а):

Неужели еще и для наших время найдете? Ведь с своими ж встречаться поедете....

Надя, наши то уже отслужили...у нас Встреча матерей ветеранов ульяновской учебки))) ну и конечно хотим навестить саму учебку обязательно))) я то там бываю,а девочки уже давно не были - ностальгия...

0

185

Krokozyabla написал(а):

согласен "бабы дуры", и в том сомнений нетих создал черт, а может всевершительпрошу помочь мне разгадать секретмужик понятно, пахарь иль воитель
            а баба кто? понятно, чья-то матьлюбовница, подруга иль женану это я ещё могу понятьвопрос в другом "их любим нахрена?"
            пришёл домой, небрит и очень зол,работа, кризис, поломалась тачкапомылся, ладно. но не сел за столу баб в мозгах лишь сериалов жвачка
            "прости родной, я плакала весь день""случилось что, откуда эти слёзы?""Кошмар и ужас! этот старый пень,в любовь не верит Доньи Розы"
            "А хлеб то есть?" "забыла извини..подруга приходила, поболтали...остались кекса крошки, там возьми.."да за такое раньше - убивали.
            "какой ты злой, вот нет чтобы обнять,да приласкать" - хотел сказать, молчуей наплевать, что я желаю Жратьи то что я голодный не хочу!
            всё может превратить в Армагедонпроверить сотку допросить с пристрастьемменя будить, чтоб рассказать свой сони это называть "семейным счастьем"
            вагон косметики, "всё это для тебя!ты же не хочешь чтобы я была как дураты Козлик мой, не дуйся я любя"такая вот всебабская натура!"

УБИЛ БЫ НАХРЕН!!!
У меня жена лежит в больнице.
Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды.
Забрал мелочь из садика. Приехал домой. Убрал за котом.
Встретил старшее дитё со школы. Помог сделать уроки.
Приготовил пожрать. Накормил всех.
Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать.
Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался.
Ни телек, ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...).
Прилёг. Час ночи. Ни рук, ни ног - спина болит.
Завтра рано вставать и вести детей на тренировку.
Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями, ища пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржет. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать... - УБИЛ БЫ НАХРЕН!!!

0

186

Надежда1971 написал(а):

ой не могу  забрали мы ее насовсем  ну очень старались прихватить ее с собой!   А нашим солдатикам не жарко!

Отредактировано Надежда1971 (Сегодня 12:14:36)

Мы жару привезли в Ульяновск, а вы по эстафете забрали... :crazyfun:  :rofl:

0

187

Галина73регион написал(а):

Надя, наши то уже отслужили...у нас Встреча матерей ветеранов ульяновской учебки))) ну и конечно хотим навестить саму учебку обязательно))) я то там бываю,а девочки уже давно не были - ностальгия...

Галя, я  сразу поняла, что с мамочками встреча будет! Может просто не правильно фразу построила :dontknow:  Ну это положение дел в принципе не меняет :flag: Все равно не перестаю ВАМ удивляться и ВАМИ восхищаться!

Отредактировано Надежда1971 (17.08.2013 12:54)

+1

188

Demetra73 написал(а):

девочки и мамочки, а мне вот знаете что интересно, помните писала девушка в положении? ник к сожалению я не помню...   ну так вот очень интересно смогли ли они с любимым расписаться, переживаю за них

Она приезжала к нему на присягу, но они не расписались... отложили на сентябрь, приедет на несколько дней...

0

189

Светлана - 2013 написал(а):

Она приезжала к нему на присягу, но они не расписались... отложили на сентябрь, приедет на несколько дней...

Будем надеяться,что в сентябре всё получится.
пошарилась по истории сообщений таки не нашла её(

0

190

Светлана - 2013 написал(а):

ну будем надеяться что все у них хорошо сложиться  :shine:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8