Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Надежда1971 написал(а):

Ой как хорошо после нашего то пекла, у нас 40 градусов сегодня на солнце....... А я только что с участка.....Привезли мы все-таки и домой из Ульяновска жаркую погодку...

а мне по моему надо чего-то горячительного! уже который день идет дождь,,,, сыро, холодно, бррр :rain:

0

172

Дина Челябинск написал(а):

Любовь, очень душевные стихи, спасибо....

у меня был случай, когда сын учился на 1 курсе в Новосибирске и на Новый год он замолчал на 3 дня. звоню ему, абонент недоступен....я думала, что поседею от переживаний, какие только мысли не лезли в голову. потом выяснилось, что он дал зарядку от телефона другу из другой комнаты в общаге и тот не отдал вовремя. а мой его не видел или не нашел. когда он мне позвонил, я ему сказала, если бы еще 1 один ты не позвонил, я бы уже прилетела к тебе на самолете и всех на уши поставила. на что он мне ответил "Да, я это знаю!" :D

0

173

Мам-Аня написал(а):

с  добрым  утром  и  прекрасным  днём!
Девочки  самые  старшие  , кто  на  слёт  выпускников  собрался!
представляю  картину :  строевым  шагом   к  учебке   выруливает  батальон   мамочек- тётушек  и  просит  вызвать на  свидание  всех  до  одного   курсанта  учебки  !   ооот  они  там  посуетятся!     скажут  многое  от  форумских   видели , но что б  такого... 
удачи  вам , девушки  в  таком  замечательном  начинании

старый  ролик  удалила , в  этом  не  много  сменила  фотки.

Классный ролик, Анечка!!!! Проникновенно до слез.... :love:  :flag:  Только моего там нет  сынка.

0

174

просто Любовь написал(а):

а мне по моему надо чего-то горячительного! уже который день идет дождь,,,, сыро, холодно, бррр

:D  :D Надо же какая у нас все-таки необъятная страна! Погода всюду разная.. У нас тоже было холодно и сыро, и дождь когда мы на присягу поехали. Приезжаем в Черных туфлях , темных джинсах :D  А там все в беленьком....легоньком. Пришлось идти в местный магазинчик обувь покупать летнюю ... :rofl: чтоб уж совсем белой вороной не выглядеть...

Отредактировано Надежда1971 (17.08.2013 11:42)

0

175

Надежда1971 написал(а):

Надо же какая у нас все-таки необъятная страна! Погода вюду разная.. У нас тоже было холодно и сыро, и дождь когда мы на присягу поехали. Приезжаем в Черных туфлях , темных джинсах   А там все в беленьком....легоньком. Пришлось идти в местный магазинчик обувь покупать летнюю ...  чтоб уж совсем белой вороной не выглядеть...

у нас говорят, вообще в этом году не было тепла. я когда ездила в Новосибирск сына провожать в армию, так хоть погрелась чуть-чуть и загорела. приехала домой, 2 дня дома сидела, казалось так холодно на улице, хотя все ходили в легкой одежде :D

0

176

Надежда1971 написал(а):

просто Любовь написал(а):

начнем с легкого!

Ой как хорошо после нашего то пекла, у нас 40 градусов сегодня на солнце....... А я только что с участка.....Привезли мы все-таки и домой из Ульяновска жаркую погодку...
Подпись автора

Учебка связи г.Ульяновск,  с июля 2013г

да Надежда она (теплая погода) от нас к вам ушла  :D  у нас вчера уже пасмурно было, всю ночь лил дождь и сегодня уже с утра мелкий моросит не переставая... 8-)

0

177

Demetra73 написал(а):

да Надежда она (теплая погода) от нас к вам ушла    у нас вчера уже пасмурно было, всю ночь лил дождь и сегодня уже с утра мелкий моросит не переставая...

http://s4.uploads.ru/t/VpH73.gif

0

178

Надежда1971 написал(а):

Надо же какая у нас все-таки необъятная страна!

Россия - неповторимая страна: с одной стороны мы Европа, а с другой - Азия! :flag:

0

179

Demetra73 написал(а):

да Надежда она (теплая погода) от нас к вам ушла    у нас вчера уже пасмурно было, всю ночь лил дождь и сегодня уже с утра мелкий моросит не переставая...

ой не могу :rofl: забрали мы ее насовсем :playful: ну очень старались прихватить ее с собой!   А нашим солдатикам не жарко!

Отредактировано Надежда1971 (17.08.2013 12:14)

0

180

Alina77541 написал(а):

я тоже худею)))) спортом занялась))

Девчата, что бы похудеть, необходимо изменить состав и режим питания (90% успеха), а спорт обеспечит лишь 10%. Проверено на себе.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8