Всем доброе утро! Завтра уже день связи, как быстро время летит!
Доброе утро. Да завтра день связи. Я уже телефон на зарядку поставила.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8
Всем доброе утро! Завтра уже день связи, как быстро время летит!
Доброе утро. Да завтра день связи. Я уже телефон на зарядку поставила.
Девочки, скажите пожалуйста, зачем делать сообщение скрытым текстом?
Доброе утро!!! Аня спасибо за фильм!!!
а можно моего сыночка тоже навестить, с фоткать.
если будет возможность, пофотайте его, пожалуйста
Девочки, данные все в личку напишите: ФИО, батальон-рота-взвод. Всех на КПП постараемся вызвать, если не в наряде и не на выезде будут - уверена, что все получится!
Девочки, скажите пожалуйста, зачем делать сообщение скрытым текстом?
Скрытый текст удобен в использовании, его могут прочесть только активные участники форума, гостям и просто зарегистрированным пользователям он недоступен.
Обязательно приезжайте!!! Красивое мероприятие, почти как присяга!
Добрый день, девочки!!!!
Milena, спасибо за поддержку, обязательно приедем!
Доброе утро!!! Аня спасибо за фильм!!!
всем доброе утро и хорошего дня)я побежала на концерт)
Доброго всем утра и хорошего дня! Мам-Аня как обычно порадовала нас своим творчеством, умничка ! Так приятно своего любимку увидеть среди остальных НАШИХ! Выкладывайте побольше фоток, будет из чего очередные шедевры собирать .
Доброе утро!
Девочки, данные все в личку напишите: ФИО, батальон-рота-взвод. Всех на КПП постараемся вызвать, если не в наряде и не на выезде будут - уверена, что все получится!
Скрытый текст удобен в использовании, его могут прочесть только активные участники форума, гостям и просто зарегистрированным пользователям он недоступен.
У меня не как не получаеться в личку сбросить, можно я так напишу все даные?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8