неслабое чтиво так-то
дааааа... и плакала... и радовалась, пока читала, вместе с вами, но для меня это хорошая школа КМБ была...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8
неслабое чтиво так-то
дааааа... и плакала... и радовалась, пока читала, вместе с вами, но для меня это хорошая школа КМБ была...
всем удачи и спокойной ночи. уже почти 16 часов за компом, если дорогу на работу и сработы откинуть...постоянно сам себя редактирую..))))
Спокойной ночи!!!
я тоже все читала сначала, с 1 домика.. интересно было.. =) с каждым призывом родителей и девушек все больше становится - это хорошо, так легче ждать.
это хорошо, так легче ждать.
Это точно...
Всем доброй ночи!!!! Поздравляю с Новосельем,пусть в этом многоэтажном доме будет только позитив,добрые вести............И к концу учебки ,мы построим Новый Ульяновск,чтоб прежний красавец Ульяновск стала еще больше и краше........ Так что девочки и мальчики,строчите как пулеметчики........стройте наш городок!!!! Меня не теряйте,буду через две недели........ представляю сколько ночей потребуется ,чтоб все прочитать,но этого стоит!!!! Всем пока,всех вас люблю!!!!До встречи!!!!
Milena написал(а):
Замечательно!!!
Сделаем)) напиши данные - в личку: ФИО, батальон, рота, взвод)))
Я бы тоже хотела получить фотки про своего сыночка....если будет возможность, пофотайте его, пожалуйста
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8