поздравляем команду победителей. Вот вам золотую рыбку в аквариум. Пусть все наши мечты исполняет!
Спасибо за золотую рыбку ))) Я обязательно передам )))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-27
поздравляем команду победителей. Вот вам золотую рыбку в аквариум. Пусть все наши мечты исполняет!
Спасибо за золотую рыбку ))) Я обязательно передам )))
Доброй ночи всем лунатикам!
От моего сегодня тоже не было звонка, в прочем, как всегда, я даже уже привыкла к этому. Но зато прислал СМС, пишет, что сегодня был самый лучший день за всю его службу. Во как))))
Доброе утро ждушечки!
Желаю здоровья Вашим бойцам. Девочки ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! не забывайте об этом.
Мой звонил вчера наконец-то перевели опять ко всем на основной полигон. Чинят БМП, говорит все в масле по самое не балуй. Кумовья презжали сладенького привезли, сидят печеньки хрумкают. Немного подкашливает. Говорит что их часть скорей всего участвовать в учениях не будет, но время покажет. В остальном все нормально.
Здравствуй, веточка! Сынуля не звонил, ничего не знаю о его самочувствии. Телефон гипнотизирую. Под ложечкой сосет.
Добрый вечер,девочки. Мой сынуля всё ещё в госпитале в Костроме. Колят уколы, особых изменений пока нет.Настроение у него ...никакое..Очень благодарна маме его сослуживца.Она из Костромы и ходит его навещает.
Сынуля не звонил, ничего не знаю о его самочувствии. Телефон гипнотизирую. Под ложечкой сосет.
Не переживайте. С нашими сынулями все хорошо. Просто они заняты и очень сильно устают. Они о нас не забывают, сыновья нас любят! Вдали от нас они и сами удивляются тому, как сильна их любовь к своим родителям.
Вчера, мой сынуля разместил у себя на страничке "Вконтакте":
Любите Маму, пока она смеётся...И теплотой горят её глаза...И голос её в душу вашу льётся...Святой водою, чистой как слеза...Любите Маму- ведь она одна на свете...Кто любит Вас и беспрестанно ждёт ..Она всегда с улыбкой доброй встретит...Она одна простит Вас и поймет.
Наши сыновья нас любят!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-27