Ирине2012 за сегодняшнюю вечеруху выговор сделаем!
я так думаю ребенка к школе готовит
завтра пусть отчитается за прогул
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-27
Ирине2012 за сегодняшнюю вечеруху выговор сделаем!
я так думаю ребенка к школе готовит
завтра пусть отчитается за прогул
Ой, у меня ВКонтакте ещё день не сосчитан!!! Ленчик, давай до завтра, спокойной ночки!
Virena
Спокойной ночи!
Доброго всем осеннего денечка!
Наших школяров и студентов поздравляю с началом учебного года!
Вот и сентябрь настал – и снова
С Днем знаний поздравляем всех,
Желаем вам открытий новых,
И пусть в учебе ждет успех!
Ау!!! Где кто???
Ниччего не понимаю: на улице второй день дождь льёт - самая погода перед компом зависнуть, а на веточке - никого! Неужели все так активно готовятся к школе?
Ну, что делать, на связь никто не выходит! Остался час до отъезда... судя по погоде - до отплытия, пойду байдарку проверю .
Всем хорошего настроения и хороших новостей от бойцов!
Пока-пока!
Добрый день! А у нас второй день солнышко! Лето не хочет уходить)
С днем знаний ваших детей!!!!!!!!
В школьное окно смотрят облака,
Бесконечным кажется урок.
Слышно, как скрипит перышко слегка,
И ложатся строчки на листок.
Первая любовь. Звонкие года.
В лужах голубых стекляшки льда.
Не повторяется, не повторяется,
Не повторяется такое никогда!
Ау!!! Где кто???
Ниччего не понимаю: на улице второй день дождь льёт - самая погода перед компом зависнуть, а на веточке - никого! Неужели все так активно готовятся к школе?
Добрый день, девочки )))
Мы вчера и сегодня дочку к учебному году готовили - накупили кучу кофточек и брючек ))) В магазинах не смогли найти обычную бумагу для черчения-рисования!!! Раньше для акварели бумагу было не найти, а теперь как будто все акварелистами стали - одна акварельная лежит))) А сынуля звонил и вчера и сегодня ))) Все хорошо, только вот сержанта их перевели в другую роту - почему, зачем - непонятно... А так у них были ночные стрельбы - очень понравилось, правда промокли ))) А сегодня у них был КВН между ротами - их рота выиграла - подарили аквариум ))) и фильм они сегодня ходили смотреть "Третий лишний". Вообщем у ребят ВСЕ ХОРОШО!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-27