Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-27

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-27

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

а мой всё в нарядах туалет моет o.O придёт домой будет всех гонять: постель не убрана, пол не подмели..... :insane:

0

882

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Это да ))) Мы разговариваем быстренько ))) Сначала я (про то, что кушал, как погода, как наряды прошли, какие учения были), потом папа (с анекдотами разными и шутками), бабушка (про здоровье и как они будут жить после армии), сестренка (про друзей и новости молодежи), и снова мама ))) Научились говорить быстро и внятно )))

А у меня сразу какая-то ревность начинается, если не я с ним разговариваю, я хочу сама слышать каждое его слово, чтоб ничего не упустить.

0

883

АЛЕСС написал(а):

а мой всё в нарядах туалет моет  придёт домой будет всех гонять: постель не убрана, пол не подмели.....

У нас в семье, когда муж демобилизовался (служил 3 года в морфлоте), сам брюки гладил, говорил, что женщины это делают неправильно!!! Давно это было )))  :D

0

884

АЛЕСС написал(а):

а мой всё в нарядах туалет моет

это у них, наверно, кто-то косячит :yep:

0

885

Агнесса написал(а):

А у меня сразу какая-то ревность начинается, если не я с ним разговариваю, я хочу сама слышать каждое его слово, чтоб ничего не упустить.

Мы потом воспроизводим все разговоры ))) Семья-то большая )))

0

886

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Я помню как на присяге сынуля всю колбасу в нарезке умял ))) А говорил, что не хочет )))

[взломанный сайт] скоро холодно будет на мясо потянет

0

887

Агнесса написал(а):

у меня иногда малой трубку забирает, чтобы с братом поговорить и уходит куда-нибудь подальше от меня, чтобы не слышала :D  А потом спрашиваю старшего - о чем говорили? а он - это наше мужское дело. Во как :dontknow:

+1

888

Ирина 2012 написал(а):

это у них, наверно, кто-то косячит

их мало в роте, очередь быстро идёт

0

889

АЛЕСС написал(а):

скоро холодно будет на мясо потянет

После таких разговоров самой хочется колбаски, хоть к холодильнику беги........

+1

890

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Работа по субботам??? Что за несправедливость???

Да вот как-то так :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-27