Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-27

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-27

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Мы не пожалели, что взяли эти фотки )))

Мы тоже не пожалели, как никак - память, придет - посмотрит, какой он был в начале службы

0

862

Агнесса написал(а):

Мы тоже хотим приехать во второй половине сентября, и тоже думаю, лучше на территории части остановится, чтоб больше вероятности с ночевкой забрать было бы.

Ну тогда точно - белый шарфик и зеленый зонтик!!! Тогда мимо не пройдем )))  :D  :flirt:

+1

863

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Мяса пока тоже не просит, только сладкое )))

мясо им захочется во второй половине службы :yep:

0

864

Ирина 2012 написал(а):

Завидую вам, девочки, белой завистью. Мне ни разу не удалось поехать, не видела своего уже 8 месяцев, только фото и спасают

да уж из РОСТОВА далековато!

0

865

мой просил прислать кофе 3 в 1 в пакетиках, и орешки %-)

0

866

АЛЕСС написал(а):

да уж из РОСТОВА далековато!

1500 км. больше суток в пути :dontknow:

0

867

Ирина 2012 написал(а):

Завидую вам, девочки, белой завистью. Мне ни разу не удалось поехать, не видела своего уже 8 месяцев, только фото и спасают

Да, Ирин, ты самая терпеливая!!!  :flag:  Я вот видела его уже два раза, а все равно ооочееень скучаю... На гражданке мы с ним за день раз пять-шесть созванивались )))  :dontknow:

0

868

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

был безумно рад, когда мы на присягу кофе в термосе привезли

А я в этот раз послала кофе в пакетиках, так он тоже был рад, говорит - воду со столовой в роту приносят горячую, как раз можно будет кофе заварить, а еще посылала сок красной смородины с сахаром в пластиковой бутылке, думала разведут в воде, попьют,  всё витамины какие-то. Так выпил прямо с бутылки, не разводя водой))) Сказал - присылай еще)

0

869

АЛЕСС написал(а):

орешки

я своему отправляла ассорти из сухофруктов и орехов

0

870

АЛЕСС написал(а):

мой просил прислать кофе 3 в 1 в пакетиках, и орешки

Мы в госпиталь привозили целую упаковку кофе в пакетиках и чай )))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-27