Мы не пожалели, что взяли эти фотки )))
Мы тоже не пожалели, как никак - память, придет - посмотрит, какой он был в начале службы
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-27
Мы не пожалели, что взяли эти фотки )))
Мы тоже не пожалели, как никак - память, придет - посмотрит, какой он был в начале службы
Мы тоже хотим приехать во второй половине сентября, и тоже думаю, лучше на территории части остановится, чтоб больше вероятности с ночевкой забрать было бы.
Ну тогда точно - белый шарфик и зеленый зонтик!!! Тогда мимо не пройдем )))
Мяса пока тоже не просит, только сладкое )))
мясо им захочется во второй половине службы
Завидую вам, девочки, белой завистью. Мне ни разу не удалось поехать, не видела своего уже 8 месяцев, только фото и спасают
да уж из РОСТОВА далековато!
мой просил прислать кофе 3 в 1 в пакетиках, и орешки
да уж из РОСТОВА далековато!
1500 км. больше суток в пути
Завидую вам, девочки, белой завистью. Мне ни разу не удалось поехать, не видела своего уже 8 месяцев, только фото и спасают
Да, Ирин, ты самая терпеливая!!! Я вот видела его уже два раза, а все равно ооочееень скучаю... На гражданке мы с ним за день раз пять-шесть созванивались )))
был безумно рад, когда мы на присягу кофе в термосе привезли
А я в этот раз послала кофе в пакетиках, так он тоже был рад, говорит - воду со столовой в роту приносят горячую, как раз можно будет кофе заварить, а еще посылала сок красной смородины с сахаром в пластиковой бутылке, думала разведут в воде, попьют, всё витамины какие-то. Так выпил прямо с бутылки, не разводя водой))) Сказал - присылай еще)
орешки
я своему отправляла ассорти из сухофруктов и орехов
мой просил прислать кофе 3 в 1 в пакетиках, и орешки
Мы в госпиталь привозили целую упаковку кофе в пакетиках и чай )))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-27