Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-27

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-27

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Nikol101 написал(а):

кот в мешке..

Наташа, я забирала все 4 раза, фото в принципе все одинаковые :yep: , разница только в одежде, а так и календарик был и альбом о Пакино с фото сына, в двух последних были диски и опять фото :dontknow:

0

852

Nikol101 написал(а):

Пока не знаю. В прошлый раз - в гостинице над чипкрм. Мне понравилось. Если в этот раз получится - то меня бы устроил этот вариант... А вы где?

Мы вот еще не решили... Хотели забрать его на ночь, но он говорит могут не отпустить... Если на территории части отпустят с ночевкой, то точно в части будем.

0

853

АЛЕСС написал(а):

ЮЛИЯ и ИГОРЬ
а ваш боец хорошо на фото вышел! на папу похож!

Спасибо ))) нам тоже понравилось ))) Мы не пожалели, что взяли эти фотки )))

0

854

Nikol101 написал(а):

сгущенка, овсяное печенье, ирис молочный!

мой еще пряников просил. И  очень ему хочется Пепси

0

855

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Мы не пожалели, что взяли эти фотки )))

я тоже не пожалела ни разу, единственное мне он ужасно не понравился в шапке-ушанке :D

0

856

Агнесса Моя вторая посылка уже благополучно  домчалась до Пакино:[взломанный сайт]

0

857

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Мы вот еще не решили... Хотели забрать его на ночь, но он говорит могут не отпустить... Если на территории части отпустят с ночевкой, то точно в части будем.

Мы тоже хотим приехать во второй половине сентября, и тоже думаю, лучше на территории части остановится, чтоб больше вероятности с ночевкой забрать было бы.

0

858

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Спасибо ))) нам тоже понравилось ))) Мы не пожалели, что взяли эти фотки )))

когда видео пришлют ВЫКЛАДЫВАЙТЕ!

0

859

Ирина 2012 написал(а):

мой еще пряников просил. И  очень ему хочется Пепси

А наш был безумно рад, когда мы на присягу кофе в термосе привезли ))) Как дома ))) Мяса пока тоже не просит, только сладкое )))

0

860

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Хотели забрать его на ночь,

Завидую вам, девочки, белой завистью. Мне ни разу не удалось поехать, не видела своего уже 8 месяцев, только фото и спасают :(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-27