кот в мешке..
Наташа, я забирала все 4 раза, фото в принципе все одинаковые , разница только в одежде, а так и календарик был и альбом о Пакино с фото сына, в двух последних были диски и опять фото
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-27
кот в мешке..
Наташа, я забирала все 4 раза, фото в принципе все одинаковые , разница только в одежде, а так и календарик был и альбом о Пакино с фото сына, в двух последних были диски и опять фото
Пока не знаю. В прошлый раз - в гостинице над чипкрм. Мне понравилось. Если в этот раз получится - то меня бы устроил этот вариант... А вы где?
Мы вот еще не решили... Хотели забрать его на ночь, но он говорит могут не отпустить... Если на территории части отпустят с ночевкой, то точно в части будем.
ЮЛИЯ и ИГОРЬ
а ваш боец хорошо на фото вышел! на папу похож!
Спасибо ))) нам тоже понравилось ))) Мы не пожалели, что взяли эти фотки )))
сгущенка, овсяное печенье, ирис молочный!
мой еще пряников просил. И очень ему хочется Пепси
Мы не пожалели, что взяли эти фотки )))
я тоже не пожалела ни разу, единственное мне он ужасно не понравился в шапке-ушанке
Агнесса Моя вторая посылка уже благополучно домчалась до Пакино:[взломанный сайт]
Мы вот еще не решили... Хотели забрать его на ночь, но он говорит могут не отпустить... Если на территории части отпустят с ночевкой, то точно в части будем.
Мы тоже хотим приехать во второй половине сентября, и тоже думаю, лучше на территории части остановится, чтоб больше вероятности с ночевкой забрать было бы.
Спасибо ))) нам тоже понравилось ))) Мы не пожалели, что взяли эти фотки )))
когда видео пришлют ВЫКЛАДЫВАЙТЕ!
мой еще пряников просил. И очень ему хочется Пепси
А наш был безумно рад, когда мы на присягу кофе в термосе привезли ))) Как дома ))) Мяса пока тоже не просит, только сладкое )))
Хотели забрать его на ночь,
Завидую вам, девочки, белой завистью. Мне ни разу не удалось поехать, не видела своего уже 8 месяцев, только фото и спасают
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-27