Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-27

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-27

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Ирина 2012 написал(а):

Юля у нас третий был уже

Блин ))) Тогда ЧЕТВЕРТЫЙ!!! Или сразу 13-ый???  :D  :D  :D

0

842

опа мой номер ПЯТЬ :flag:

+1

843

АЛЕСС написал(а):

опа мой номер ПЯТЬ

Алла, у тебя сложился сегодня номерочек )))  :flag: А мой любимый 13-ый только один раз состоялся )))  :dontknow:

0

844

МОЙ ждёт посылку, интересно сколько идти будет? сладенького хочет, а так говорит не приезжайте пока  o.O

0

845

Да, вот еще хотела спросить у мамочек нашего призыва. Мне пришло второе письмо с фотографиями из Ростова. Формат А-4. Стоит около тысячи рублей. Кто-нибудь брал это письмо? Что там хоть есть? А то первый конверт за 650 рублей мы взяли - а там 4 листа А-5. Одна и та же фотография на трех разных подлжках. Считаю, что напрасно потраченные деньги. Я сама в поездке на присягу сделала много фото и это лучше бы было не брать. Ведь получается - кот в мешке...

0

846

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Алла, у тебя сложился сегодня номерочек )))   А мой любимый 13-ый только один раз состоялся )))

может будем считать так № по порядку - ПЯТЫЙ !

0

847

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

А вы где будете останавливаться???

Пока не знаю. В прошлый раз - в гостинице над чипкрм. Мне понравилось. Если в этот раз получится - то меня бы устроил этот вариант... А вы где?

0

848

Nikol101 написал(а):

Да, вот еще хотела спросить у мамочек нашего призыва. Мне пришло второе письмо с фотографиями из Ростова. Формат А-4. Стоит около тысячи рублей. Кто-нибудь брал это письмо? Что там хоть есть? А то первый конверт за 650 рублей мы взяли - а там 4 листа А-5. Одна и та же фотография на трех разных подлжках. Считаю, что напрасно потраченные деньги. Я сама в поездке на присягу сделала много фото и это лучше бы было не брать. Ведь получается - кот в мешке...

:blush: точно кот вмешке

0

849

ЮЛИЯ и ИГОРЬ
а ваш боец хорошо на фото вышел! на папу похож![взломанный сайт]

0

850

Добрый вечер! Вот и я, как всегда, как всегда к ночи!
Восьмой!!! (чтоб наверняка)
У нас все без изменений, новостей особых нет, служба идет своим чередом. Звонить, как всегда, не дают... Но некоторые лазейки уже найдены))) :D
Моя вторая посылка уже благополучно  домчалась до Пакино :cool:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-27