Юля у нас третий был уже
Блин ))) Тогда ЧЕТВЕРТЫЙ!!! Или сразу 13-ый???
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-27
Юля у нас третий был уже
Блин ))) Тогда ЧЕТВЕРТЫЙ!!! Или сразу 13-ый???
опа мой номер ПЯТЬ
опа мой номер ПЯТЬ
Алла, у тебя сложился сегодня номерочек ))) А мой любимый 13-ый только один раз состоялся )))
МОЙ ждёт посылку, интересно сколько идти будет? сладенького хочет, а так говорит не приезжайте пока
Да, вот еще хотела спросить у мамочек нашего призыва. Мне пришло второе письмо с фотографиями из Ростова. Формат А-4. Стоит около тысячи рублей. Кто-нибудь брал это письмо? Что там хоть есть? А то первый конверт за 650 рублей мы взяли - а там 4 листа А-5. Одна и та же фотография на трех разных подлжках. Считаю, что напрасно потраченные деньги. Я сама в поездке на присягу сделала много фото и это лучше бы было не брать. Ведь получается - кот в мешке...
Алла, у тебя сложился сегодня номерочек ))) А мой любимый 13-ый только один раз состоялся )))
может будем считать так № по порядку - ПЯТЫЙ !
А вы где будете останавливаться???
Пока не знаю. В прошлый раз - в гостинице над чипкрм. Мне понравилось. Если в этот раз получится - то меня бы устроил этот вариант... А вы где?
Да, вот еще хотела спросить у мамочек нашего призыва. Мне пришло второе письмо с фотографиями из Ростова. Формат А-4. Стоит около тысячи рублей. Кто-нибудь брал это письмо? Что там хоть есть? А то первый конверт за 650 рублей мы взяли - а там 4 листа А-5. Одна и та же фотография на трех разных подлжках. Считаю, что напрасно потраченные деньги. Я сама в поездке на присягу сделала много фото и это лучше бы было не брать. Ведь получается - кот в мешке...
точно кот вмешке
ЮЛИЯ и ИГОРЬ
а ваш боец хорошо на фото вышел! на папу похож![взломанный сайт]
Добрый вечер! Вот и я, как всегда, как всегда к ночи!
Восьмой!!! (чтоб наверняка)
У нас все без изменений, новостей особых нет, служба идет своим чередом. Звонить, как всегда, не дают... Но некоторые лазейки уже найдены)))
Моя вторая посылка уже благополучно домчалась до Пакино
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-27