А что, расчет закончен?
как всегда - ты да я да мы с тобой
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-27
А что, расчет закончен?
третья!!!
АЛЕСС, АНГЕЛ, маматоли
Девочки как сыновья? как здоровье? уже привыкли к армейской жизни?
Инна, Юля, Наталья
как дела?
Наталья!!!2 месяца пройдено!!! Удачной службы бойцу, адекватных командиров и легких берц!! А маме терпения!
Девочки, здравствуйте! Всем спасибо за поздравление! И правда - время бежит. Вроде и медленно - но вот уже и 2 месяца пролетело...
Скоро приказ - и наши "ветераны" будут денечки считать! Всем - хороших новостей побольше, положительных эмоций - почаще.
Череза пару недель еду в Пакино. Уже купила билеты. По результатам поездки - постараюсь отчитаться.
Сын звонит, говорит - что все нормально. Устают, хочется сладкого. Следовательно - везу вкусняшки и постараюсь дать ему поспать...
Уже поздно - поэтому всем спокойной ночи!
везу вкусняшки и постараюсь дать ему поспать...
дааа, сладенького нужно побольше. Мой в начале службы очень конфет хотел, любых (до армии карамель вообще не ел), а сейчас уже о курочке-гриль мечтает
Кстати ТРЕТИЙ!!!
Юля у нас третий был уже
Череза пару недель еду в Пакино.
Мы тоже собираемся во второй половине сентября в Пакино ))) Может как раз там все и встретимся ))) Как там предлагали: белые шарфики и зеленый зонтик???
А вы где будете останавливаться???
до армии карамель вообще не ел
Я у своего спрашиваю - какие вкусняшки у вас бывают? Он отвечает - сгущенка, овсяное печенье, ирис молочный! Дома бы на такие вещи и смотреть не стал! Просит еще яблок из нашего сада...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-27