Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-27

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-27

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Virena написал(а):

А что, расчет закончен?

как всегда - ты да я да мы с тобой :D

0

832

Ирина 2012 написал(а):

как всегда - ты да я да мы с тобой

третья!!! :flag:

0

833

АЛЕСС, АНГЕЛ, маматоли
Девочки как сыновья? как здоровье? уже привыкли к армейской жизни?

0

834

Инна, Юля, Наталья
как дела? :flag:

0

835

Ирина 2012 написал(а):

Наталья!!!2 месяца пройдено!!! Удачной службы бойцу, адекватных командиров и легких берц!! А маме терпения!

Девочки, здравствуйте! Всем спасибо за поздравление! И правда - время бежит. Вроде и медленно - но вот уже и 2 месяца пролетело...
Скоро приказ - и наши "ветераны" будут денечки считать! Всем - хороших новостей побольше, положительных эмоций - почаще.
Череза пару недель еду в Пакино. Уже купила билеты. По результатам поездки - постараюсь отчитаться.
Сын звонит, говорит - что все нормально. Устают, хочется сладкого. Следовательно - везу вкусняшки и постараюсь дать ему поспать...
Уже поздно - поэтому всем спокойной ночи!

+1

836

Добрый вечер, девочки!!!
http://s4.uploads.ru/t/rK0uC.jpg
Сынуля сегодня скинул бесплатку, а я ее увидела только совсем вечером, видимо в тоннеле была и не услышала сигнала...блин (((Интересно как  наряд дежурного по роте прошел... :dontcare:
Кстати ТРЕТИЙ!!!  :flag:

0

837

Nikol101 написал(а):

везу вкусняшки и постараюсь дать ему поспать...

дааа, сладенького нужно побольше. Мой в начале службы очень конфет хотел, любых (до армии карамель вообще не ел), а сейчас уже о курочке-гриль мечтает :D

0

838

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Кстати ТРЕТИЙ!!!

Юля у нас третий был уже :rofl:

0

839

Nikol101 написал(а):

Череза пару недель еду в Пакино.

Мы тоже собираемся во второй половине сентября в Пакино ))) Может как раз там все и встретимся )))  :flag:  :flag:  :flag:  Как там предлагали: белые шарфики и зеленый зонтик???  :D
А вы где будете останавливаться???

0

840

Ирина 2012 написал(а):

до армии карамель вообще не ел

Я у своего спрашиваю - какие вкусняшки у вас бывают? Он отвечает - сгущенка, овсяное печенье, ирис молочный! Дома бы на такие вещи и смотреть не стал! Просит еще яблок из нашего сада...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-27