Наталия а, маматоли, АЛЕСС с ПЕРВЫМ ПОЛТИННИЧКОМ!!!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-27
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53223.08.2013 10:35
Доброго утра, веточка ))) Хорошего Вам пятничного настроения и долгожданных звоночков )))
Поздравляю всех, у кого прошли 50 дней службы!!!
Сынуля вчера не звонил - захлестнули будни ))) Надеюсь, что все хорошо ) Интересно получил ли он посылку... и чем вообще они весь день занимались... Девочки - 3 рота - звонили вчера сынули???
Поделиться53623.08.2013 11:03
Ирина 2012 написал(а):
АНГЕЛ, Myff
Татьяна, Алла!!! поздравляю вас!! Первые 50 денечков в армии!!!Всем приветик!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Мой звонил и говорит: мама, у меня сегодня 50 дней службы? А мне и в голову не приходило - я, сынуль, говорю считаю сколько осталось. Сынулю забрали 03.07.13, а у меня зарплата 3 числа, следовательно, каждая зарплата приближает дембель ровно на 1 месяц. Сынуля говорит, ну да, мам, ты у нас математик - мастер теоремы доказывать. Хоть рассмешила бойца...
Кто что считает. Кто зарплаты, кто бани... Но считаем все.
Поделиться53923.08.2013 12:32
Привет,Девочки! Вот и до нас очередь болеть дошла...Как то умудрился сынок руку отлежать,- на табуретках уснул.Теперь рука онемела частично..Ездил вчера в Ковров к платному невропатологу(сказал военным не доверяет) Поставили диагноз - Компрессионно - ишемическая невропатия лучевого нерва. До полугода это может быть. А если не лечить, то может и не восстановиться.. Я вообще в шоке...Сегодня повезли его в госпиталь в Кострому..
Поделиться54023.08.2013 13:09
Наталия а, маматоли, АЛЕСС
Наталья, Ирина, Алла!!!
Поздравляю!!! Наши первые юбиляры!!! Пусть служба у мальчишек будет легкой и интересной! Здоровья и удачи им!!!
А мы за вами)))