-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-27

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-27

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

чуть опаздала пятый!!!! :flag:

0

502

Ирина 2012 написал(а):

оператор-наводчик БМП

то есть коллега :D

0

503

АНГЕЛ написал(а):

то есть коллега

мы же из 7 роты :D

0

504

АНГЕЛ написал(а):

Девчата, а почта в части в выходные работает? Отследила, что посылочка прошла сортировку в Коврове. Думаю, что к выходным должна быть на месте

Почта работает, мой в субботу получал. А с Коврова она в этот же день в Пакино поступила и в этот же день ему сообщили. Я уже завтра вторую отправляю)

0

505

Ирина 2012 написал(а):

мы же из 7 роты

ну да, ну да! склероз! :dontknow:

0

506

Агнесса,прямо как про моего рассказала:-):-):-):-) один в один.....ночевал бы со своей бэхой...до сих пор вспоминает свою армянскую красавицу:-):-):-) А высунувшись из люка называется"по походному"(вот так по походному была у нас бяка,но это не здесь.....)тут офицеры молодцы,относятся серьёзно.....

+1

507

Агнесса написал(а):

Почта работает, мой в субботу получал. А с Коврова она в этот же день в Пакино поступила и в этот же день ему сообщили. Я уже завтра вторую отправляю)

посмотрим, что с первой получится, а там и ещё одну соберём, пусть почта поработает на российскую армию! :writing:

0

508

ефрейтор написал(а):

А высунувшись из люка называется"по походному"(вот так по походному была у нас бяка,но это не здесь.....)тут офицеры молодцы,относятся серьёзно.....

тут редко разрешают так прокатиться "по походному"

0

509

ефрейтор написал(а):

(вот так по походному была у нас бяка

А что за бяка? расскажи по секрету

0

510

ну да,потому что по походному-это не для постоянной езды....это для погрузки на машины,платформы,для ещё каких целей,а так токо маненькое окошко :-P:-P:-P

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-27