-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-27

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-27

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

земфира василевская написал(а):

Катерина,ты давай переезжай быстрей)или на мой адрес отправляйте)у нас все нормально,боец мой очень уж как-то увлекся армией,домой не торопится...

Я быстрее не могу, это такой процесссссс... я с мая все переезжаю)))))) на твой адрес скорее получится

+1

422

Ирина 2012 написал(а):

Кормят одной тушенкой   так что мы опять поправляться начали

Верю!!! Из всех наших мест службы-только там за месяц округлился до блеска! Только бы в Сормово не закинули-сразу схуднет! Ну не одной тушенкой, пусть не прибедняется :no: Просто ее кладут везде, во все гарниры-гречку,макароны и т.д. Мы туда после Пакино попали же-так за рай было разнообразие гарниров и ВСЕ-с тушенкой!! :love:

0

423

Poly написал(а):

Ну да ,Кать, а еще=солдат идет-служба идет, солдат бежит-а служба все равно идет!!!=

Танюш, пусть лучше солдат спит...... и изредка-бежит)))))

0

424

Poly написал(а):

Ой ! Как же им трудно! Себя найти оказалось сложнее, чем работу

Это так!

Отредактировано рыбка (22.08.2013 10:39)

+1

425

kfylsi
Не, Кать, лучше спит и ест, а набегается еще дома :flirt:

0

426

рыбка написал(а):

Сын говорит в армии всё проще, за тебя думают.

Это верно, вот им и тяжело после привыкать, учиться думать за себя, нести ответственность... На мои приставания ответ всегда сухой-Ну попозже, мам...Осенью пойду устраиваться...- А куда, так это тоже-попозже...

0

427

Poly написал(а):

Просто ее кладут везде, во все гарниры-гречку,макароны и т.д.

вот вот :D  говорит если бы ее реже давали, лучше б было :D

0

428

Все , девочки! Рада за всех, буду на связи( надеюсь ), пойду баиньки-любимую работку никто не отменял...
Всем пока!! :flag:

0

429

Poly
Танюша, заходи почаще!!!!!!

0

430

ну, вот, и тишинааааааа :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-27