мы по вашему пути пошли))) в связи с приказом Шойгу всех, кто закончил учебки перевели в часть, а молодых отправили на их место. Мы там уже недели 3 готовим технику к учениям (вернее, спим в ней и под ней )
солдат спит-служба идет))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-27
мы по вашему пути пошли))) в связи с приказом Шойгу всех, кто закончил учебки перевели в часть, а молодых отправили на их место. Мы там уже недели 3 готовим технику к учениям (вернее, спим в ней и под ней )
мы по вашему пути пошли)))
Понятно!!! Моему там очень нравилось
всё,умчалась......
спокойной ночи
Рыбка !!! Привет гражданским!!! Чем занимаетесь?
ПРИВЕТ!
Отредактировано рыбка (22.08.2013 10:37)
и мне не присылали, вот я перееду и будет у нас диск)))) Ира, пришлет
Ну да ,Кать, а еще=солдат идет-служба идет, солдат бежит-а служба все равно идет!!!=
Понятно!!! Моему там очень нравилось
моему тоже нравится, их там не трогают, даже телефоны не забирают. Кормят одной тушенкой так что мы опять поправляться начали
Сынок в поисках себя и работы.
Ой ! Как же им трудно! Себя найти оказалось сложнее, чем работу...
Катерина,ты давай переезжай быстрей)или на мой адрес отправляйте)у нас все нормально,боец мой очень уж как-то увлекся армией,домой не торопится...
Оксана С написал(а):
сын сказал лучше с Пакино взять там с дисками.
Я сегодня получила с Пакино, но там без диска, их еще до присяги фоткали, 4 листа А5.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-27