-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-27

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-27

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

третья :flag:

0

382

Оксана С написал(а):

Фото мы тоже получили с Коврова я согласна можно было бы и получше, выглядят действительно  уставшими, я сыну говорю какой то ты замученый   он смеется  , говорит тоже хотел бы посмотреть.

Отредактировано Оксана С (Сегодня 19:38:13)

а я их перефотографировала и своему в контакт закинула :flirt:
в ответ был дан приказ порвать и не кому не показывать  :rofl:
ну уж нет я их в дембельский альбом вставлю и подпишу: :x  прошло двадцать дней, что армия с человеком сделала....

+3

383

Ирина 2012 написал(а):

неужели допустили   или ноут купили все таки?

Неее, не купили,днюхи ж еще не было :'(
Просто сперва не пускали, потом некогда, изредка почитывала с чужого ноута гостем, потом тягалась с оператором услуг инета (пропала проплаченная связь), а когда добралась :O -я гость уже! Во как!!! А регистрировала год назад меня доча, шифры и пароли канули в лета, то бишь доча свалила на квартиру и посещает меня редко. И только сегодня меня вернули! Урраааа!!! :jumping:

+2

384

третья :flag:  :flirt:

0

385

можно я буду ПЯТОЙ - этот номер ещё не занят?

0

386

AL73EX написал(а):

Девочки а эти фотки платные или нет            Мой сын сказал что выслали и они стоят гдето рублей 600  .  Но что то их долго нет

да, разумеется платные 590 рублей. на конверте стоит штамп отправки 9 августа. а сегодня 21! вот так работает почта России!

0

387

Poly написал(а):

И только сегодня меня вернули! Урраааа!!!

Поздравляю, очень рады, что тебя вернули :flag:  ждем отчета о гражданской жизни :yep:  как сынуля7

0

388

АЛЕСС написал(а):

прошло двадцать дней, что армия с человеком сделала....

:rofl:  :rofl:  :cool:

0

389

Иришка! Девчонки заходят? Как у них дела?
Рада видеть всех в добром здравии!
Твой неужто впрямь хочет контрактником? А где-здесь или у себя дома?

0

390

АЛЕСС написал(а):

а я их перефотографировала и своему в контакт закинула 
в ответ был дан приказ порвать и не кому не показывать  
ну уж нет я их в дембельский альбом вставлю и подпишу:   прошло двадцать дней, что армия с человеком сделала....

:tomato:  будешь говорит когда сын домой придет :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-27