Марго К, Натуся Крылова девочки, и я вас поздравляю с моей любимой цифрой!!!! Дорога к дому все короче и короче!!! Урааа!!!
А наш боец едет сейчас в часть ))) Говорит пришло аж два автобуса...
Сколько бойцов с новыми силами вернутся в часть)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-27
Марго К, Натуся Крылова девочки, и я вас поздравляю с моей любимой цифрой!!!! Дорога к дому все короче и короче!!! Урааа!!!
А наш боец едет сейчас в часть ))) Говорит пришло аж два автобуса...
Сколько бойцов с новыми силами вернутся в часть)
в Питере опять дожди ))) Значит скоро и у нас в Москве начнутся )))
Добрый всем день!
Верная примета!
А мне хорошая погода просто необходима. Стройка и так затянулась!
Марго К, Натуся Крылова! Поздравляю! Две четверти службы позади.
Ура!
ЮЛИЯ и ИГОРЬ
наконец ВАШ БОЕЦ в строю теперь повеселее будет
Добрый всем день!
Верная примета!
А мне хорошая погода просто необходима. Стройка и так затянулась!
вот дождя испугалась: пока урожай спасала звонок проворонила, боец в наряд заступил
Добрый вечер, девчата!
Девочки, с датками вас, пусть осавшееся время летит как можно быстрее, пусть этот период будет для вас легче предыдущего. Ребятам легкой службы и скорейшего возвращения домой.
Поделюсь новостью. получила сегодня фото из Коврова. прямо скажем - не фонтан! Фотограф мог бы и поработать, выглядит очень устало. Это их снимали когда они только что приехали на распредпункт, были не выспавшись, но память есть память, это его жизнь пусть она будет проиллюстрирована.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-27