Но зато и у моряков продукты не воровали! Не знаю как у береговой охраны,но с коробки вынести и что бы ни кто не увидел - проблематично,да и офицерам и мичманам пайки были положены,а сейчас им всё на денежное довольствие перевели.Вот и прут,что могут и сколько могут.Но надо бы призадуматься тем кто в штабах сидит - НАРОД ,КОТОРЫЙ НЕ ХОЧЕТ КОРМИТЬ СВОЮ АРМИЮ - БУДЕТ КОРМИТЬ Ч У Ж У Ю ! ! !
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-27
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30220.08.2013 23:28
а причем здесь Ростов?
ЮВО - южный военный округ. Штаб-квартира находится в Ростове-на-Дону.
Поделиться30320.08.2013 23:29
Далековато он сейчас, по заднице не настучишь.
Мой обещал мне привезти кожаный, говорит специально куплю с большой бляхой, чтобы мама смогла успокоиться ( по заднице настучать)
Поделиться30420.08.2013 23:30
в этом и загвоздка, говорит можно в военное поступить
у меня папа кстати, поступил в военное училище отслужив весь срок на флоте в 21 год, зато в отличие от современных "офицеров" к матросам как к людям относился.
Поделиться30520.08.2013 23:31
ЮВО - южный военный округ
я до того привыкла, что забываю про Южный округ
Поделиться30620.08.2013 23:31
На флоте по другому и нельзя,можно в море и за борт упасть(не нарочно)
Поделиться30720.08.2013 23:32
МамаВеруся, как же нам вас не хватает. Poly, Lenus, Оксик совсем уже не заглядывают. Но мы за вас рады. Сынульки дома!
Поделиться30820.08.2013 23:33
Но зато и у моряков продукты не воровали! Не знаю как у береговой охраны,но с коробки вынести и что бы ни кто не увидел - проблематично,да и офицерам и мичманам пайки были положены,а сейчас им всё на денежное довольствие перевели.Вот и прут,что могут и сколько могут.Но надо бы призадуматься тем кто в штабах сидит - НАРОД ,КОТОРЫЙ НЕ ХОЧЕТ КОРМИТЬ СВОЮ АРМИЮ - БУДЕТ КОРМИТЬ Ч У Ж У Ю ! ! !
мы с вами все про флот и про то, что когда-то было, а сейчас и на флоте этого нет, а в пехоте всю жизнь были проблемы с питанием, и пайки у них всегда очень и очень скудные были, давайте закроем эту тему. понастольгировали и хватит.
Поделиться30920.08.2013 23:34
Myff
а как наши-то домой хотят........ мой говорит, что самое тяжелое начинается - последние месяцы, дом снится ему и вообще мне тут говорит: мама приедь ко мне, ну пожалуйста, поеду в сентябре
Да-да, до этого даже и речи не было. Все обговорили на присяге: нам ехать далековато - приедем в начале октября. А тут: мам, вы не можете на следующей неделе приехать? Говорю: конечно, нет, ну кто на с папой с работы отпустит? Потерпи, ничего, в жизни всякое бывает (ну и все что говорят в таких случаях), а сама хоть пешком пошла бы... Ну ладно, настроение у меня сегодня не очень - не буду и других грузить. СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
Поделиться31020.08.2013 23:35
Myff
не переживайте, адаптация вещь тяжелая и для вас и для него. все наладится, не надо так близко к сердцу все принимать (по возможности)