я сопротивляюсь как могу Начала на совесть давить
ага, и про образование не забудь....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-27
я сопротивляюсь как могу Начала на совесть давить
на контракт остаетесь?
В части вроде бы одобрили, в Ростов документы пока не отправляли. Второй месяц на полигоне. Пока не передумал.
Девчата,конечно,это жизнь парней.....но.....военный себе не принадлежит....с утра и до ночи,без выходных.....тяжко это...поверьте.....повторюсь,но знаю это не понаслышке......
в Ростов документы пока не отправляли.
Алла а причем здесь Ростов?
Вообще за 1,5 месяца это первый раз, когда сын про дом сказал, я, если честно, взгрустнула...
Алла, сейчас у ребят переломный момент, чуть-чуть потерпите. И не грусти - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Дорогие мои ждушечки,привет привет всем!Наконец то добралась до вас.Молодцы!Не унываете,поддерживаете молодых.У нас ни каких новостей
Отредактировано МамаВеруся (07.10.2013 18:44)
в этом и загвоздка, говорит можно в военное поступить
военный себе не принадлежит....с утра и до ночи,без выходных.....тяжко это
Слушали бы они. Далековато он сейчас, по заднице не настучишь. Диплом получил. Дульсинея вышла замуж. Можно и в военные пойти. А по телефону на все доводы "я буду в отпуск приезжать". Ну прям полегчало.
Myff
а как наши-то домой хотят........ мой говорит, что самое тяжелое начинается - последние месяцы, дом снится ему и вообще мне тут говорит: мама приедь ко мне, ну пожалуйста, поеду в сентябре
я, если честно, взгрустнула...
И мне как-то взгрустнулось... и голос у сына такой усталый-усталый...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-27