-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-27

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-27

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Ирина 2012 написал(а):

я сопротивляюсь как могу   Начала на совесть давить

ага, и про образование не забудь....

0

292

kfylsi написал(а):

на контракт остаетесь?

В части вроде бы одобрили, в Ростов документы пока не отправляли. Второй месяц на полигоне. Пока не передумал.  :dontknow:

0

293

Девчата,конечно,это жизнь парней.....но.....военный себе не принадлежит....с утра и до ночи,без выходных.....тяжко это...поверьте.....повторюсь,но знаю это не понаслышке......

0

294

Марго К написал(а):

в Ростов документы пока не отправляли.

Алла а причем здесь Ростов?

0

295

Myff написал(а):

Вообще за 1,5 месяца это первый раз, когда сын про дом сказал, я, если честно, взгрустнула...

Алла, сейчас у ребят переломный момент, чуть-чуть потерпите. И не грусти - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :flag:

0

296

Дорогие мои ждушечки,привет привет всем!Наконец то добралась до вас.Молодцы!Не унываете,поддерживаете молодых.У нас ни каких новостей

Отредактировано МамаВеруся (07.10.2013 18:44)

0

297

kfylsi написал(а):

ага, и про образование не забудь....

в этом и загвоздка, говорит можно в военное поступить :dontknow:

0

298

ефрейтор написал(а):

военный себе не принадлежит....с утра и до ночи,без выходных.....тяжко это

Слушали бы они. Далековато он сейчас, по заднице не настучишь. Диплом получил. Дульсинея вышла замуж. Можно и в военные пойти. А по телефону на все доводы "я буду в отпуск приезжать". Ну прям полегчало.  :canthearyou:

0

299

Myff
а как наши-то домой хотят........ мой говорит, что самое тяжелое начинается - последние месяцы, дом снится ему и вообще мне тут говорит: мама приедь ко мне, ну пожалуйста, поеду в сентябре

0

300

Myff написал(а):

я, если честно, взгрустнула...

И мне как-то взгрустнулось... и голос у сына такой усталый-усталый...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-27