-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-27

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-27

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Ирина 2012 написал(а):

А мой о контракте заговорил.   Говорит - где на гражданке работать?

Ириш, может еще передумает?

0

282

(Гостей: 2, Пользователей: 14) AL73EX kfylsi LEN4IK Myff Агнесса ефрейтор земфира василевская Ирина 2012 Иринка (жду сыночка) МамаВеруся Марго К Наташа1104 Оксана С ЮЛИЯ и ИГОРЬ
Мама дорогая :flirt:  как приятно :love:

0

283

Ирина 2012 написал(а):

или так - мне на обдумывание

Я тоже две недели думала, а потом сдалась и начала документы собирать.

0

284

ОГО нас 14+2 :cool:

0

285

Марго К написал(а):

Мы разговаривали об этом минут 20. Потом я его спросила - ты это серьезно говоришь? а он - нет :dontknow:  так что ждем :D

0

286

Марго К написал(а):

Алла, так вы на контракт остаетесь?

0

287

Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 14) AL73EX kfylsi LEN4IK
Myff Агнесса ефрейтор земфира василевская Ирина 2012 Иринка (жду
сыночка) МамаВеруся Марго К Наташа1104 Оксана С ЮЛИЯ и ИГОРЬ

А. У НАС СЕГОДНЯ АНШЛАГ!!!!!

0

288

kfylsi написал(а):

Ириш, может еще передумает?

я сопротивляюсь как могу :yep:  Начала на совесть давить :D

0

289

ефрейтор написал(а):

а его,говорят,можно подтвердить и категорию тракториста или экскаваторщика получить

Механик-водитель БМП -
Родственные гражданские специальности: водитель вездехода, машинист бульдозера, машинист скрепера, машинист экскаватора, тракторист, тракторист-машинист сельскохозяйственного производства, трелевщик.

+1

290

Ирина 2012 написал(а):

Narmina, Myff, Агнесса, Оксана С
Девочки, вы чего молчите и не присоединяетесь?

Здрасьте всем!!! Читаю пока чё тут понаписали -не угонишься. Мой звонил: как всегда - все нормально. В субботу посылку отправила, да кой-чё забыла. Теперь вот вторую собираю. Вот только сын в разговоре с бабушкой сказал: я тааак домой хочу, что бабушку потом успокаивать пришлось. Напомнила ей, как я в роддоме три месяца пролежала, тоже плакала - домой просилась, а врач сказал - нет, путь к дому у тебя только один - как родишь. А бабушка мне говорит: это ты, а это внук. Нууу, понятное дело, внук всего дороже ( я не ревную). Вообще за 1,5 месяца это первый раз, когда сын про дом сказал, я, если честно, взгрустнула...

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-27