А мой о контракте заговорил. Говорит - где на гражданке работать?
Ириш, может еще передумает?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-27
А мой о контракте заговорил. Говорит - где на гражданке работать?
(Гостей: 2, Пользователей: 14) AL73EX kfylsi LEN4IK Myff Агнесса ефрейтор земфира василевская Ирина 2012 Иринка (жду сыночка) МамаВеруся Марго К Наташа1104 Оксана С ЮЛИЯ и ИГОРЬ
Мама дорогая как приятно
или так - мне на обдумывание
Я тоже две недели думала, а потом сдалась и начала документы собирать.
ОГО нас 14+2
Мы разговаривали об этом минут 20. Потом я его спросила - ты это серьезно говоришь? а он - нет так что ждем
Алла, так вы на контракт остаетесь?
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 14) AL73EX kfylsi LEN4IK
Myff Агнесса ефрейтор земфира василевская Ирина 2012 Иринка (жду
сыночка) МамаВеруся Марго К Наташа1104 Оксана С ЮЛИЯ и ИГОРЬ
А. У НАС СЕГОДНЯ АНШЛАГ!!!!!
я сопротивляюсь как могу Начала на совесть давить
а его,говорят,можно подтвердить и категорию тракториста или экскаваторщика получить
Механик-водитель БМП -
Родственные гражданские специальности: водитель вездехода, машинист бульдозера, машинист скрепера, машинист экскаватора, тракторист, тракторист-машинист сельскохозяйственного производства, трелевщик.
Narmina, Myff, Агнесса, Оксана С
Девочки, вы чего молчите и не присоединяетесь?
Здрасьте всем!!! Читаю пока чё тут понаписали -не угонишься. Мой звонил: как всегда - все нормально. В субботу посылку отправила, да кой-чё забыла. Теперь вот вторую собираю. Вот только сын в разговоре с бабушкой сказал: я тааак домой хочу, что бабушку потом успокаивать пришлось. Напомнила ей, как я в роддоме три месяца пролежала, тоже плакала - домой просилась, а врач сказал - нет, путь к дому у тебя только один - как родишь. А бабушка мне говорит: это ты, а это внук. Нууу, понятное дело, внук всего дороже ( я не ревную). Вообще за 1,5 месяца это первый раз, когда сын про дом сказал, я, если честно, взгрустнула...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-27