Хм, а я гороховую кашу с детского садика не ела. Прям даже ностальгия.
а я ее никогда не ела, а вот мой одноклассник даже слышать это словосочетание не может, хотя прошло почти 25 лет.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-27
Хм, а я гороховую кашу с детского садика не ела. Прям даже ностальгия.
а я ее никогда не ела, а вот мой одноклассник даже слышать это словосочетание не может, хотя прошло почти 25 лет.
На счёт более - менее сносно,это слабо сказано.Я как раз ушёл служить и принимал присягу в один день с развалом СССР!!! Через полгода я уехал на Северный Флот и кормили там просто на убой,но и гоняли так,что обед до ужина не доживал!
а вот работать....то то не так,то это не эдак....
А мой о контракте заговорил. Говорит - где на гражданке работать?
что удостоверения дают? наверное тракториста?
да он у меня своё удостоверение или что там дают после учебки забыл в своей бэхе в Армении.....а его,говорят,можно подтвердить и категорию тракториста или экскаваторщика получить.....
А мой о контракте заговорил
В нашем полку прибыло?
а его,говорят,можно подтвердить и категорию тракториста или экскаваторщика получить.....
За экскаваторщика не знаю, а тракториста точно
В нашем полку прибыло?
Да еще не знаю серьезно он говорит или так - мне на обдумывание
На счёт более - менее сносно,это слабо сказано.Я как раз ушёл служить и принимал присягу в один день с развалом СССР!!! Через полгода я уехал на Северный Флот и кормили там просто на убой,но и гоняли так,что обед до ужина не доживал!
потому так и кормили, я помню как у матросов на столах в камбузе стояли не миски-тазы с вареными яйцами, маслом сливочным, булкой, и мясо вареное сколько хочешь. Варение офицеры 3-х литровыми банками матросам таскали. я с матросами все детство на кораблях провела, потому и написала, что на кораблях кормили, а что более-менее так не на всех кораблях так было. и не на всех флотах.
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 12) AL73EX kfylsi LEN4IK Myff Агнесса ефрейтор земфира василевская Ирина 2012 МамаВеруся Марго К Наташа1104 Оксана С
А у нас сегодня большая компания. Здорово!
Вау,класс!!!!С Тёмой парнишка в роте служил, а в Армении встретил в бане парня прям с нашего посёлка....ЗЕМЛЯКИИИИИ!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-27