-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-27

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-27

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Марго К написал(а):

Хм, а я гороховую кашу с детского садика не ела. Прям даже ностальгия.

а я ее никогда не ела, а вот мой одноклассник даже слышать это словосочетание не может, хотя прошло почти 25 лет.  :D

0

272

На счёт более - менее сносно,это слабо сказано.Я как раз ушёл служить и принимал присягу в один день с развалом СССР!!! Через полгода я уехал на Северный Флот и кормили там просто на убой,но и гоняли так,что обед до ужина не доживал!

0

273

ефрейтор написал(а):

а вот работать....то то не так,то это не эдак....

А мой о контракте заговорил. :dontknow:  Говорит - где на гражданке работать?

0

274

что удостоверения дают? наверное тракториста?

да он у меня своё удостоверение или что там дают после учебки забыл в своей бэхе в Армении.....а его,говорят,можно подтвердить и категорию тракториста или экскаваторщика получить.....

0

275

Ирина 2012 написал(а):

А мой о контракте заговорил

В нашем полку прибыло?

0

276

ефрейтор написал(а):

а его,говорят,можно подтвердить и категорию тракториста или экскаваторщика получить.....

За экскаваторщика не знаю, а тракториста точно :yep:

0

277

Марго К написал(а):

В нашем полку прибыло?

Да еще не знаю :dontknow:  серьезно он говорит или так - мне на обдумывание

0

278

AL73EX написал(а):

На счёт более - менее сносно,это слабо сказано.Я как раз ушёл служить и принимал присягу в один день с развалом СССР!!! Через полгода я уехал на Северный Флот и кормили там просто на убой,но и гоняли так,что обед до ужина не доживал!

потому так и кормили, я помню как у матросов на столах в камбузе стояли не миски-тазы с вареными яйцами, маслом сливочным, булкой, и мясо вареное сколько хочешь. Варение офицеры 3-х литровыми банками матросам таскали. я с матросами все детство на кораблях провела, потому и написала, что на кораблях кормили, а что более-менее так не на всех кораблях так было. и не на всех флотах.

0

279

Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 12) AL73EX kfylsi LEN4IK Myff Агнесса ефрейтор земфира василевская Ирина 2012 МамаВеруся Марго К Наташа1104 Оксана С

А у нас сегодня большая компания. Здорово!  :cool:  :cool:  :cool:

+1

280

Вау,класс!!!!С Тёмой парнишка в роте служил, а в Армении встретил в бане парня прям с нашего посёлка....ЗЕМЛЯКИИИИИ!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-27