обед (в Пакино)
Это какой праздник то был?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-27
обед (в Пакино)
А Ирина - она в гостях сидит, с телефона
Плантацию георгинов "охраняет"?!
Мама Веруся
вот как-раз, чтобы мама спала спокойно))
ну не знаю, то что кормят плохо знают все, какие сумки выносили по зиме-весне тетки-поварихи, работающие в солдатской столовой видела лично, по стечению обстоятельств у одной муж-таксист как раз меня в часть привез и ее забирал, и не стесняясь рассказал за что и как там работают. Может сейчас, что изменилось, вернее надеюсь на это.
этот праздник называется проверка, скорее всего прокурорская
Не важно. Это мы уже чего-то знаем, а молодых пугать пока не надо. Они до холодов распределиться успеют. Так что могут и не попробовать местных "вкусностей".
МамаВеруся
Веруся, привет как гражданская жизнь?
Ирина 2012,да как поживает.....мозги конопатит......семьёй обзовёлся,а вот работать....то то не так,то это не эдак....они ж сейчас хотят всё и сразу...причём ничего бы желательно не делать......но ничего.....всё будет хорошо....
не,пока нет....надо добраться до компа и написать на призывнике управлению.....может подскажет....
Плантацию георгинов "охраняет"?!
Да, и еще заготовками на зиму занимается, чтобы веточке было чем закусывать
Дак,что же это за армия ! ! !
Зачем в армию вольно наёмных на такие должности берут? ? ?
На сколько мне известно в 8-й роте 4-е!!! повара!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-27