Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 -29

Хабаровск 47 в\ч 25625 -29

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Лена ,а почему так рано посылка по большому возьмем 1мес идет(от нас до места назначения 2недели)?

0

912

вот надо и переждать эту погоду!

0

913

Саяногорочка написал(а):

Лена ,а почему так рано посылка по большому возьмем 1мес идет(от нас до места назначения 2недели)?

Я ему говорю что рано, а он упертый, нет отправляй и все!  Я ему первую посылку отправляла 15 декабря а получил только 28 февраля! Боится что опять долго идти будет!

0

914

сейчас Ольга почитает и убежит.

0

915

Саяногорочка написал(а):

Девочки очень рада за вас что ваши бойцы позвонили,много ли нам надо!глеб сегодня выступал со своей песней Заплатка под гитару паренек играл всем очень понрвилось ,он один из всех исполнял свое!рада горжусь и опять эти подлые слезы,но они слезы Радости!

Самые радостные слезы, гордиться надо такими сынами и бойцами!!! :cool:

0

916

LenaTG написал(а):

Рада очень за вас девочки! Я всегдв верилю только в хорошее и это хорошее случилось, вы дождались звонков! А мой сынок сегодня стал вторым в батальоне по гирям весом 24 кг, но кажется подпростыл после командировки.

МОЛОДЕЦ!!!

0

917

LenaTG написал(а):

А мне команду дали!  Только вот думаю с этими потопами  дойдет ли?

Не знаю, моя дошда за 2 недели

0

918

LenaTG написал(а):

Я ему говорю что рано, а он упертый, нет отправляй и все!  Я ему первую посылку отправляла 15 декабря а получил только 28 февраля! Боится что опять долго идти будет!

Я на свой страх и риск отправила вторую вчера, там сотовый и то, что ему, если и  достанется, то немного. Но главное сотовый и письмо

0

919

Саяногорочка написал(а):

сейчас Ольга почитает и убежит.

Ольга, хоть забегает и читает, ей давно пора заняться бегом, она на олимпийские рекорды тянет, торопыжка наша

0

920

Мой  позвонил, весь расстроенный, матов не хватает :mad: . Я про деда ничего не сказала, зато ему родной "папочка" позвонил и все сказал. Заботливый он наш. Блин, так бы и убила (шутка, пусть живет долго и счастливо) Пришлось все 10 минут настраивать ребенка на положительный лад.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 -29