Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 -29

Хабаровск 47 в\ч 25625 -29

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

зая

0

892

Alex_Elena написал(а):

Выздоравливай, не время болеть, после 80, когда преклонный возраст еще куда не шло.

)))) у меня мама гипертоник, я вот почему то наоборот страдаю низким давлением( заниматься надо, а сил нет

0

893

девооочкииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мой позвониииил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

894

зая написал(а):

девооочкииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мой позвониииил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Все нормально?

0

895

0

896

Alex_Elena написал(а):

Все нормально?

аха))) ща он другу тел дал, чтобы маме тот отзвонился) я жду еще звонка, ах какая же я СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))всем привет вам девочки от мужа))))

+2

897

http://cs410428.userapi.com/v410428475/6900/1_-BseaFCWY.jpg

0

898

зая
все правильно

0

899

Девочки очень рада за вас что ваши бойцы позвонили,много ли нам надо!глеб сегодня выступал со своей песней Заплатка под гитару паренек играл всем очень понрвилось ,он один из всех исполнял свое!рада горжусь и опять эти подлые слезы,но они слезы Радости!

+2

900

Саяногорочка написал(а):

Девочки очень рада за вас что ваши бойцы позвонили,много ли нам надо!глеб сегодня выступал со своей песней Заплатка под гитару паренек играл всем очень понрвилось ,он один из всех исполнял свое!рада горжусь и опять эти подлые слезы,но они слезы Радости!

спасибо)))) он вам видео скинул? слезы радости, нечего их стесняться)))) молодец Глеб) а мой сег рассказывал, что сег они в клуб ходили, Брестскую крепость смотрели))) эх....у меня прям аппетит разыгрался от радости, пошла покушаю)))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 -29