зая
Хабаровск 47 в\ч 25625 -29
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89225.08.2013 12:06
Выздоравливай, не время болеть, после 80, когда преклонный возраст еще куда не шло.
)))) у меня мама гипертоник, я вот почему то наоборот страдаю низким давлением( заниматься надо, а сил нет
Поделиться89325.08.2013 12:07
девооочкииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мой позвониииил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться89425.08.2013 12:07
девооочкииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мой позвониииил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Все нормально?
Поделиться89625.08.2013 12:09
Все нормально?
аха))) ща он другу тел дал, чтобы маме тот отзвонился) я жду еще звонка, ах какая же я СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))всем привет вам девочки от мужа))))
Поделиться89825.08.2013 12:41
зая
все правильно
Поделиться89925.08.2013 12:45
Девочки очень рада за вас что ваши бойцы позвонили,много ли нам надо!глеб сегодня выступал со своей песней Заплатка под гитару паренек играл всем очень понрвилось ,он один из всех исполнял свое!рада горжусь и опять эти подлые слезы,но они слезы Радости!
Поделиться90025.08.2013 12:53
Девочки очень рада за вас что ваши бойцы позвонили,много ли нам надо!глеб сегодня выступал со своей песней Заплатка под гитару паренек играл всем очень понрвилось ,он один из всех исполнял свое!рада горжусь и опять эти подлые слезы,но они слезы Радости!
спасибо)))) он вам видео скинул? слезы радости, нечего их стесняться)))) молодец Глеб) а мой сег рассказывал, что сег они в клуб ходили, Брестскую крепость смотрели))) эх....у меня прям аппетит разыгрался от радости, пошла покушаю)))))