-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение
03:26:44

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 -29

Хабаровск 47 в\ч 25625 -29

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Он в армии научился заплатки пришивать .... :yep:

0

802

Nota72 написал(а):

А ты , для интереса , спроси у него : Кто такой Кутузов и Суворов ? ...   Очень интересный ответ можешь услышать    и не думай что это элемментарный вопрос , для их поколения это очень трудно , я иногда Кириллу задаю подобные вопросы , он злится ....а уж как я злюсь ....

Старший, тот который в армии, хорошо историю России, Германии, Рима (именно Римской империи), Китая, Монголии знает. Даже гордость берет. Например, это я от него узнала, одна из версий происхождения бурят: Монголы называли соплеменников, живущих в лесу "бурыт", так что, если следовать  этой версии буряты потомки народа Чингис хана. Просто я поняла, что о княгине Ольге, князе Владимире Святославовиче, Аскольде и Дир. Почему Ольгу крестили под именем Елена и т.д. придется учить самой. Нельзя иметь будущее, не помня уроки истории. Я в принципе, восстановила свое дерево до 5 колена (по линии бабушки по матери)  и этому рада. А по другим линиям 3 колено и все

0

803

Nota72 написал(а):

А к слову сказать , у меня один дед в этой битве руку потерял , а второй в плен попал ...страшно так ....( он в лагере был ), у него ноги и руки были прострелены .

Благодаря им, мы имеем синее мирное  небо над головой. Ничего нет страшнее войны. Вечная им память.

0

804

Nota72
Оля, если серьезно, то больше меня беспокоит период именно после армии, когда они начинают искать себя. Многие себя считают чуть ли не героями, что отслужили. Знакомые, у кого дети отслужили, многие говорят, адаптация к гражданской взрослой жизни сложнее. В армии, проще, говорят вперед - значит вперед. А в жизни, на копейки идти не хотят. Всем надо много и сразу, без опыта. Свое дело организовать,способности нужны. Вообщем, пока несвязуха, но ничего время есть подумать.

0

805

Nota72 написал(а):

Он в армии научился заплатки пришивать ....

Тоже полезный навык, а стрелять научился? В устройствах связи разбираться?

0

806

Привет, Арюна, как учеба? Ты на каком курсе учишься?

0

807

и каком факультете?

0

808

Всем доброго вечера. У меня интернет полетел. В воскр мастер придет. Поздравляю всех у кого датки!

0

809

Елена привет! Вся в учебе. Уже выдыхаюсь,не могу в колею войти:( учусь я на медицинском факультете. 6курс. С утра до вечера учусь.  Прихожу сил никаких. Чингис так и не звонил. Я сег ему еще 2письма отправила.

0

810

зая написал(а):

Елена привет! Вся в учебе. Уже выдыхаюсь,не могу в колею войти:( учусь я на медицинском факультете. 6курс. С утра до вечера учусь.  Прихожу сил никаких. Чингис так и не звонил. Я сег ему еще 2письма отправила.

Ничего, посередине недели, никто не звонит. А то, что учеба напряженная, хорошо, время быстро пройдет

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 -29