Он в армии научился заплатки пришивать ....
Хабаровск 47 в\ч 25625 -29
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80223.08.2013 14:45
А ты , для интереса , спроси у него : Кто такой Кутузов и Суворов ? ... Очень интересный ответ можешь услышать и не думай что это элемментарный вопрос , для их поколения это очень трудно , я иногда Кириллу задаю подобные вопросы , он злится ....а уж как я злюсь ....
Старший, тот который в армии, хорошо историю России, Германии, Рима (именно Римской империи), Китая, Монголии знает. Даже гордость берет. Например, это я от него узнала, одна из версий происхождения бурят: Монголы называли соплеменников, живущих в лесу "бурыт", так что, если следовать этой версии буряты потомки народа Чингис хана. Просто я поняла, что о княгине Ольге, князе Владимире Святославовиче, Аскольде и Дир. Почему Ольгу крестили под именем Елена и т.д. придется учить самой. Нельзя иметь будущее, не помня уроки истории. Я в принципе, восстановила свое дерево до 5 колена (по линии бабушки по матери) и этому рада. А по другим линиям 3 колено и все
Поделиться80323.08.2013 14:46
А к слову сказать , у меня один дед в этой битве руку потерял , а второй в плен попал ...страшно так ....( он в лагере был ), у него ноги и руки были прострелены .
Благодаря им, мы имеем синее мирное небо над головой. Ничего нет страшнее войны. Вечная им память.
Поделиться80423.08.2013 14:53
Nota72
Оля, если серьезно, то больше меня беспокоит период именно после армии, когда они начинают искать себя. Многие себя считают чуть ли не героями, что отслужили. Знакомые, у кого дети отслужили, многие говорят, адаптация к гражданской взрослой жизни сложнее. В армии, проще, говорят вперед - значит вперед. А в жизни, на копейки идти не хотят. Всем надо много и сразу, без опыта. Свое дело организовать,способности нужны. Вообщем, пока несвязуха, но ничего время есть подумать.
Поделиться80523.08.2013 14:54
Он в армии научился заплатки пришивать ....
Тоже полезный навык, а стрелять научился? В устройствах связи разбираться?
Поделиться80623.08.2013 14:54
Привет, Арюна, как учеба? Ты на каком курсе учишься?
Поделиться80723.08.2013 14:55
и каком факультете?
Поделиться80823.08.2013 14:57
Всем доброго вечера. У меня интернет полетел. В воскр мастер придет. Поздравляю всех у кого датки!
Поделиться80923.08.2013 15:01
Елена привет! Вся в учебе. Уже выдыхаюсь,не могу в колею войти:( учусь я на медицинском факультете. 6курс. С утра до вечера учусь. Прихожу сил никаких. Чингис так и не звонил. Я сег ему еще 2письма отправила.
Поделиться81023.08.2013 15:26
Елена привет! Вся в учебе. Уже выдыхаюсь,не могу в колею войти:( учусь я на медицинском факультете. 6курс. С утра до вечера учусь. Прихожу сил никаких. Чингис так и не звонил. Я сег ему еще 2письма отправила.
Ничего, посередине недели, никто не звонит. А то, что учеба напряженная, хорошо, время быстро пройдет