-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 -29

Хабаровск 47 в\ч 25625 -29

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

я с телефона, линейку не свою ни ваших не вижу. И только читая ощущаю приближение дембеля.

0

782

Сегодня у нас льет дождик и погода, как говорит моя мама, наливай да пей! Несмотря на это, настроение отличное, на работе день удачный, чего и вам всем желаю!!! :cool:

0

783

Alex_Elena написал(а):

Сегодня у нас льет дождик и погода, как говорит моя мама, наливай да пей! Несмотря на это, настроение отличное, на работе день удачный, чего и вам всем желаю!!!

http://s5.uploads.ru/t/YNg2I.gif

0

784

ЗАБЕЖАЛА ДОМОЙ, СЕЙЧАС ПОЙДУ В ПОЛИКЛИНИКУ БОЛЬНИЧНЫЙ ЗАКРОЮ, РЕЗУЛЬТАТ ПРЕДЛОЖЕНА ОПЕРАЦИЯ НА ЗАСТАРЕЛУЮ ТРАВМУ МЕНИСКА, Я ПОКА ОТКАЗАЛАСЬ А ТАМ ВИДНО БУДЕТ.

Отредактировано *Ольга Красноярская* (23.08.2013 08:42)

0

785

ПОБЕЖАЛА ПОТОМ ОПЯТЬ ЗА ГОРОД

0

786

*Ольга Красноярская* написал(а):

всем здравствуйте! Всех поздравляю с датами и датищами! Благодарю всех за поздравления я вас обожаю! У меня гостит подруга, мы вместе с шести лет, она с Усть-Илимска.

незабываемых бесед.....

0

787

ЗАБЕЖАЛА ДОМОЙ, СЕЙЧАС ПОЙДУ В ПОЛИКЛИНИКУ БОЛЬНИЧНЫЙ ЗАКРОЮ, РЕЗУЛЬТАТ ПРЕДЛОЖЕНА ОПЕРАЦИЯ НА ЗАСТАРЕЛУЮ ТРАВМУ МЕНИСКА, Я ПОКА ОТКАЗАЛАСЬ А ТАМ ВИДНО БУДЕТ.

Оля, пора заняться всерьез легкой атлетикой, все бежим, бежим, бежим куда то. Хотя, молодчинка, движение - жизнь

0

788

Лена, определилась, что брату подарить?

0

789

всем здравствуйте! Всех поздравляю с датами и датищами! Благодарю всех за поздравления я вас обожаю! У меня гостит подруга, мы вместе с шести лет, она с Усть-Илимска.

Спасибо за поздравление, торопыжка. Тебе приятного общения с дружкой и веселого времяпрепровождения!!!

0

790

LenaTG написал(а):

Я на работу..., вечером на день рождение к брату... Всем пока!

Давай, Лена, повеселись, всем неудачам назло!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 -29