-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 -29

Хабаровск 47 в\ч 25625 -29

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Саяногорочка написал(а):

в вашей сфере без бутылке не разобраться ,,а после бутылки и тем паче.....

Это не в нашей сфере, это с законодательством ни с бутылкой, ни без нее точно не разберешься.
Анекдот на эту тему.
В России два вида законов:
1- хорошо, что не выполняются,
2 - плохо, что не выполняются
вывод: Законы не выполняются

0

672

LenaTG написал(а):

Ага!  Я сегодня снача материлась во всю горло, потом плакала, а потом дико хохотала! Представьте, я пока по кабинету ходила, у меня джинсы почти до колена намокли!

короче нервы у нас за этот год воще ни к черту......

+1

673

А ещё у нас все в городе готовятся к сентябрьскому зелетрясению... Только муж у меня говорит, что всё это фигня и решил делать ремонт в комнате у Данила! Ходили смотрели сегодня обои с ним, еще утешает меня после этого потопа!

Отредактировано LenaTG (21.08.2013 16:16)

0

674

LenaTG написал(а):

А ещё у нас все в городе готовятся к сентябрьскому зелетрясению... Только муж у меня говорит, что всё это фигня и решил делать ремонт в комнате у Данила! Ходили смотрели сегодня обои с ним, еще утешает меня после этого потопа!

Отредактировано LenaTG (Сегодня 21:16:13)

ого, требуем фотоотчет ремонта!))) молодцы!

0

675

LenaTG написал(а):

Отредактировано LenaTG (Сегодня 20:16:13)

ЛЕНА ,так ведь  говорят ни кто не может предсказать  даже датчики на такой большой срок что оно может быть да еще и силой до скольки баллов???

0

676

пойду маникюрчик сделаю.....

0

677

LenaTG написал(а):

вот это правильно! Вот это я понимаю, настоящий мужчина

0

678

Мы с мужем тоже сами себя успокаиваем, хотя настроение не айс

0

679

http://pozdrawlandiya.ru/_ph/111/2/79866329.gif

0

680

Alex_Elena написал(а):

Мы с мужем тоже сами себя успокаиваем, хотя настроение не айс

http://motivators.ru/sites/default/files/imagecache/main-motivator/motivator-26282.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 -29