Арюна с МАРШАЛОМ тебя! Банкет супер! !!
Спасибки)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 -29
Арюна с МАРШАЛОМ тебя! Банкет супер! !!
Спасибки)))
Арюна, с наивысшим званием поздравляю! Теперь вести себя надо "по-маршальски": рассудительно и спокойно. Удачи!
))) спасибо! будем стараться)))
Отредактировано зая (21.08.2013 15:53)
Лена, не переживай сильно! все что ни делается, все к лучшему!!!!
тут не тот случай....
У меня дело сложное, суд выигрываю, а удовлетворение, пожалуй первый за всю практику не приносит. Как человек, я оппонента понимаю, но с точки зрения закона... совсем по другому.
завтра еду в абакан на узи сердца.....
за 5 мин до исследований, постарайтесь успокоиться, т.е. восстановить дыхание и сердцебиение. удачи, надеюсь что все будет хорошо)))
зая написал(а):
Лена, не переживай сильно! все что ни делается, все к лучшему!!!!
тут не тот случай....
Конечно случай не тот, но, как говорится слезами делу не поможешь. Надо действовать и пытаться хотя бы что то восстановить, все равно копии могут быть на флэшках, что то домой брала. Успокойся, Лена и вспоминай, где что можно найти. Держу за тебя кулачки.
У меня дело сложное, суд выигрываю, а удовлетворение, пожалуй первый за всю практику не приносит. Как человек, я оппонента понимаю, но с точки зрения закона... совсем по другому.
в вашей сфере без бутылке не разобраться ,,а после бутылки и тем паче.....
тут не тот случай....
Ага! Я сегодня снача материлась во всё горло, потом плакала, а потом дико хохотала! Представьте, я пока по кабинету ходила, у меня джинсы почти до колена намокли!
Отредактировано LenaTG (21.08.2013 16:00)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 -29