-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 -29

Хабаровск 47 в\ч 25625 -29

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Светлана Ybrjkftdyf написал(а):

А я думаю,почему у нас такой  :rofl: банкет.Оказывается,подрос молоденький маршал.

не внимательная вы у нас ,но и то  вы то у нас МАРШАЛ-ДЕД....

0

642

Светлана Ybrjkftdyf написал(а):

Да.восстанавливать все-это кошмар.И куда только ваше начальство смотрело?

Начальство наше только сегодня приехало из Испании, она даже в школу не пришла, по телефону общалась! А на школе работает бригада из Равшанов и Джамшудов! !! Поэтому у нас всё через ж... :mad:

0

643

Арюна, с наивысшим званием поздравляю! Теперь вести себя надо "по-маршальски": рассудительно и спокойно. Удачи!

0

644

LenaTG написал(а):

Начальство наше только сегодня приехало из Испании, она даже в школу не пришла, по телефону общалась! А на школе работает бригада из Равшанов и Джамшудов! !! Поэтому у нас всё через ж...

что это ты моих родственников  обижаешь.... :rofl:

0

645

Alex_Elena написал(а):

Арюна, с наивысшим званием поздравляю! Теперь вести себя надо "по-маршальски": рассудительно и спокойно. Удачи!

Елена,У ТЕБЯ ТОЖЕ МАЛЕНЬКО ОСТАЛОСЬ И  ОПЯТЬ БУ ВСЕ МАРШАЛЫ!!!!

0

646

Alex_Elena
Я сразу вызвала знакомого техника, он был в шоке! Забрал мой бук, сказал будет его полностью вскрывать, вынимать вме платы,  жесткий диск и т.д. Все будет просушивать, буду надеяться на чудо!

0

647

LenaTG написал(а):

Начальство наше только сегодня приехало из Испании, она даже в школу не пришла, по телефону общалась! А на школе работает бригада из Равшанов и Джамшудов! !! Поэтому у нас всё через ж...

Наоборот, очень даже по русски. Лена, терпения, может все-таки хотя бы часть можно восстановить. У меня как то ноут сгорел, наши программисты, документы по крайней мере умудрились выудить. Удачи, день тяжелый, но завтра будет другой день. А ночь темна, перед рассветом.

0

648

Саяногорочка написал(а):

что это ты моих родственников  обижаешь....

Неееее Люба! Твои родственники хорошие по сравнению с нашими!  :crazyfun:

0

649

Саяногорочка написал(а):

Елена,У ТЕБЯ ТОЖЕ МАЛЕНЬКО ОСТАЛОСЬ И  ОПЯТЬ БУ ВСЕ МАРШАЛЫ!!!!

Я не тороплюсь, всему свое время.  :D

0

650

LenaTG написал(а):

буду надеяться на чудо!

Когда все умирает, остается надежда. Она заставляет смотреть с оптимизмом в новый день.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 -29