-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 -29

Хабаровск 47 в\ч 25625 -29

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Девочки всем доброго вечера! У меня вегодня выдался особо тяжелый день... Началось все вчера, у нас взялись перекрывать крышу в школе, сняли весь старый шифер... , а новый материал не привезли! А ближе к вечеру у нас начался такой ливень... а теперь представте что осталось от школы!  Пробежало все с 3 по 1 этаж! Все мои компьютеры, ноутбук, интеактивная доска, проектор, принтер... короче всё плавало! Потолок намок и начал отваливаться... Короче, полный пипец! !! Снача я расстроилась, а потом думаю,  что я убиваюсь... моей вины в этом нет! Все оборудование сегодня отключала и перетаскивала в сухой кабинет в противоположном крыле. Начальство все приехало... руками разводят,  через 10 дней учебный год начинается, а у нас школа в разрухе! Сказали уже в обед, что выделили деньги опять на ремонт!

Отредактировано LenaTG (21.08.2013 15:14)

0

632

katya ptashinskaya написал(а):

Добрый день ! Я с соседней веточки забежала ! Девочки а вы уже готовитесь к встрече ??? Мой только в декабре придет но я уже готовлюсь - тороплю время !!! Раз будет зима то я купила вот такой флаг связи ! Может и вам моя идея понравится !

ЛЕНОЧКА спасибо большое !!!!!!!!!!! готовимся конечно каждый день не просто идеи ,а и выполнение их уже,нам просто этот флаг не подходит не связь мы  да и вообще не знаем кто ..... просто МО..... :dontknow:

0

633

Светлана Ybrjkftdyf написал(а):

Устала-точно.Пока сумку большую детям забила продуктами,потом огурцы и помидоры закрывала-16 баночек литровых.Теперь покраска волос.Ну и останутся мелочи-помыться,сделать маникюр,собраться самой.Отдыхать некогда.

легкой поездки и  приятной встречи со своими....

0

634

зая написал(а):

Вот и еще один день позади, работы очень много, взяла домашнее задание. В Хабаровске уровень Амура поднимается, но для паники оснований нет. Посмотрела погоду дождь два дня обещают

АРЮНА ,ТЫ У НАС СВЕЖИЙ МАРШАЛ УРА!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

0

635

ЛЕНА .да уж у тебя  точно пипец как жалко то не только ремонт но и оборудование.... :mad:

0

636

А я думаю,почему у нас такой банкет.Оказывается,подрос молоденький маршал.

0

637

Саяногорочка написал(а):

ЛЕНА .да уж у тебя  точно пипец как жалко то не только ремонт но и оборудование....

Представляешь, у меня на ноутбуке все... планирование, все разработки уроков, дидактический материал, презинтации, куча тестов для ГИА и ЕГЭ... Короче всё... Как теперь работать?

0

638

LenaTG написал(а):

Как теперь работать?

Да.восстанавливать все-это кошмар.И куда только ваше начальство смотрело?

0

639

Арюна с МАРШАЛОМ тебя! Банкет супер! !!

http://bestgif.su/_ph/59/2/395111125.gif

0

640

LenaTG написал(а):

Представляешь, у меня на ноутбуке все... планирование, все разработки уроков, дидактический материал, презинтации, куча тестов для ГИА и ЕГЭ... Короче всё... Как теперь работать?

Восстановить нельзя? может копии где то были?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 -29