-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 -29

Хабаровск 47 в\ч 25625 -29

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

http://justlive.ru/wp-content/uploads/2008/02/20080202pozitive.jpg

+1

512

Вам Данил звонил? Что у него новенького?

0

513

вы где?

0

514

Вовкина Я написал(а):

Вам Данил звонил? Что у него новенького?

0

515

У меня сегодня весь день голова болит очень сильно, давление подскочило! Вывод-работа вредит здоровью!  :rofl:

0

516

LenaTG написал(а):

У меня сегодня весь день голова болит очень сильно, давление подскочило! Вывод-работа вредит здоровью!

что принимаете?

0

517

зая написал(а):

что принимаете?

Да что сама себе назначу, то и принимаю! От давления мне всегда помогал каптоприл, а сегодня никак!  :dontknow:

0

518

пить нужно каждое утро индапамид 2,5млг он лечит давление ,есть правда еще целая куча блакаторов,а каптаприл только разово снимает,а лучше к врачу пусть пропишет,на дорогие не соглашайся это не говорит что они лучше уж поверь мне гипертонику с 20летним стажем в них тоже куча побочки

0

519

LenaTG написал(а):

Да что сама себе назначу, то и принимаю! От давления мне всегда помогал каптоприл, а сегодня никак!

а какие цифры были сег?
а как ваши почки?

Отредактировано зая (19.08.2013 17:33)

0

520

Саяногорочка написал(а):

пить нужно каждое утро индапамид 2,5млг он лечит давление ,есть правда еще целая куча блакаторов,а каптаприл только разово снимает,а лучше к врачу пусть пропишет,на дорогие не соглашайся это не говорит что они лучше уж поверь мне гипертонику с 20летним стажем в них тоже куча побочки

да, диуретики желательно. маме вот аспирин помогает.... ну ни как ее не могу разубедить.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 -29