-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 -29

Хабаровск 47 в\ч 25625 -29

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

LenaTG написал(а):

Арюна прости за вопрос,  вы с Чингисом жили у его мамы или нет?

ну вообще то их дом. и они там вдвоем жили. да, мы вместе жили, потому что Чингис ни в коем случае не оставит одну мать. и в дальнейшем собираемся жить вместе. одну никак. хотя у меня квартира есть своя...но все же.... я не могу перечить мужу, если вопрос касается мамы. у меня у самой родители есть, я понимаю. а он тем более рос у нее один. без отца. и мы с мамой оч подружились и полюбили друг друга) я это чувствую) ща покаживу у себя, почти каждый день ходим др к др.))) нам одним ведь тяжело без нашего любимого Чингиса))) я ее понимаю и я думаю что она меня тоже)

0

492

Всем приветик. Наконец то я снова дома. Замоталась совсем. В субботу ездила в Абакан, в воскресенье на работу. На работе дел не переделать........... :dontknow:  В воскресенье снова не удалось поговорить с Вовочкой:( Ну ничего, с моей занятостью, дни летят быстро. Ещё маленько, и уже скоро снова воскресенье.

0

493

Убежали вы, конечно очень далеко, даже не буду пытаться всё тут перечитывать.

0

494

Арюна, привет, у тебя как дела? Чингис звонил?

0

495

Девочки, у кого датки - от всей души поздравляю!!!

0

496

Арюна сбежала............... Никого нет......... Пойду и я. Не теряйте :flirt:

0

497

Вовкина Я написал(а):

Арюна, привет, у тебя как дела? Чингис звонил?

привет, кого всего 2 мин поговорили...главное что жив здоров. сказал не переживать.

0

498

Вовкина Я написал(а):

Всем приветик. Наконец то я снова дома. Замоталась совсем. В субботу ездила в Абакан, в воскресенье на работу. На работе дел не переделать...........   В воскресенье снова не удалось поговорить с Вовочкой:( Ну ничего, с моей занятостью, дни летят быстро. Ещё маленько, и уже скоро снова воскресенье.

да дни быстро летят....не успеешь оглянуться так он уже дома)))

0

499

Светлана Ybrjkftdyf написал(а):

Если он с ними не общался,то говорить не стоит сейчас.Зачем ребенку,пусть и взрослому, эти заморочки.

LenaTG написал(а):

Даже не знаю Лена как правильней поступить. Если он был привязан к деду, то для него это серьезная утрата и потом может поставить тебе в упрек, что не сообщила вовремя, ну а если привазанности не было, то думаю можно и сообщить. На похороны все равно не отпустят я так думаю.

зая написал(а):

я лично считаю что лучше повременить с такими новостями...

Спасибо, девочки, все таки я ему сообщу, но чуть попозже недели через 2- 3 или через месяц.

0

500

Ладно, не буду думать об этом сегодня, подумаю завтра.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 -29