-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 -29

Хабаровск 47 в\ч 25625 -29

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Alex_Elena написал(а):

при ВВК обязательно тестирование будет. Вдруг нельзя оружие доверять. Ни пуха тебе ни пера!
Да и возможен тест на интеллект.

К черту! 8-)

0

462

Alex_Elena написал(а):

Ирина, вопросы будут, задавай, не стесняйся! Хотя может ты и права, я в аппарате МВД работала, а ты видимо в райотдел идешь, поэтому собеседование с психологом. Там, насколько я знаю, тестирование вполне возможно. Главное выспаться перед психологом. Еще раз удачи!

Спасибо большое, буду если,что знать к кому обращаться за советом! :cool:  8-)

0

463

Не прощаюсь, поработать надо

0

464

Девчонки, посмотрела новости по Хабаровску и фотографии, до самого города далеко и вода не достанет, а набережную, еще см 30 и подтопит. Мы там были, когда ездили на присягу.
По состоянию на 08:00 по местному времени (01:00 мск), уровень воды в Амуре у города Хабаровска составил 657сантиметров. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС по Хабаровскому краю.

Накануне в Хабаровске был достигнут исторический максимум подъема воды в Амуре. Вода поднялась до отметки 642 см выше нейтрального. За историю наблюдений такой показатель был зафиксирован лишь один раз — в 1897 году.

В конце прошлой недели Дальневосточный центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды сообщал, что пик наводнения в Хабаровске будет достигнут 20-25 августа. Уровень Амура в Хабаровске в эти дни, по расчетам специалистов центра, может достичь 700 см.

Вместе с тем, в МЧС также отметили, что пик наводнения в другом крупном городе Хабаровского края — Комсомольске-на-Амуре — ожидается 27-31 августа. Уровень реки в городе может подняться до отметки 680-720 см.

На данный момент в Хабаровском крае и Амурской области от притока воды страдают 6 тыс. жилых домов. В городах идут работы по возведению временных защитных дамб.

По словам главного санитарного врача РФ Геннадия Онищенко, вода в затопленных районах проходит гиперхлорирование. «Мы поднимаем уровень хлора на водозаборах области. Другого способа у нас, к сожалению, нет. Хлор добавляется в очищенную питьевую воду для того, чтобы обеззаразить ту микрофлору, с которой он столкнётся по водоводам, внутриквартальным сетям. Это вынужденная мера», — заявил он.

Онищенко также добавил, что после ухода воды в пострадавших районах пройдут работы по дезинфекции. По его словам, эпидемиологическая ситуация в регионе в целом стабильная.

0

465

Да Ириша тебе сейчас оч много надо сделать Пусть УДАЧА БУДЕТ С ТОБОЙ ДЕРЖИ ЕЕ ЗА ХВОСТ!

0

466

спасибо теть Люба) сижу в больнице с 12. прошла только одного врача. работают всего 2 часа еще и убегают то туда то сюда. зла не хватает.

0

467

я сегодня с яблоками уморилась я же из  того что согналось делаю пюрешку она такая как груднечки едят еще часа на 2 работы и в ночь пойду.

0

468

да у нас вечно так с врачами ,я всегда думаю их на наше место поняли бы что к чему!

0

469

ну вроди все 7часов копалась!дед еще припрет на днях и опять буду.дочь говорит к сынке ,а я ей а в том году и ты пила и сынка!

0

470

Саяногорочка написал(а):

я сегодня с яблоками уморилась я же из  того что согналось делаю пюрешку она такая как груднечки едят еще часа на 2 работы и в ночь пойду.

Люблю пюрешки :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 -29