-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 -29

Хабаровск 47 в\ч 25625 -29

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

0

452

0

453

Alex_Elena написал(а):

Медкомиссию проходишь? тестирование проходила?

медкомиссию. тестирование не проходила,и возможно не буду его проходить.  сказали  в городе врачей всех пройти, психолога в полиции, потом  ВВК в Абакане, полиграф. Потом собеседование. Вот как-то так пока...

0

454

Alex_Elena
Спасибо за совет!
Вы раньше где-то в органах работали?

0

455

0

456

irin@ написал(а):

Спасибо за совет!
Вы раньше где-то в органах работали?

Да сейчас второй год на пенсии и довольна. Ушла с руководящей должности из-за ребенка. С ним надо много заниматься, а меня дома не было.

0

457

irin@ написал(а):

потом  ВВК в Абакане, полиграф. Потом собеседование. Вот как-то так пока...

при ВВК обязательно тестирование будет. Вдруг нельзя оружие доверять. Ни пуха тебе ни пера!
Да и возможен тест на интеллект.

0

458

Там, по крайней мере раньше было 50 вопросов и давали 15 минут. Они градируются есть сложные с дробями, процентами и порядка 4 действий (если с математикой не особо дружишь, пропускай, время останется вернешься), есть несложные (например 11 месяц года, слово противоположное слову "Сильный"). На такие вопросы отвечай в первую очередь. Логика простая, чем больше правильных ответов, тем лучше. будешь зацикливаться на сложных вопросах, мало ответишь, тоже ничего хорошего. Ручкой, листочком и тем более калькулятором пользоваться нельзя.

0

459

0

460

Ирина, вопросы будут, задавай, не стесняйся! Хотя может ты и права, я в аппарате МВД работала, а ты видимо в райотдел идешь, поэтому собеседование с психологом. Там, насколько я знаю, тестирование вполне возможно. Главное выспаться перед психологом. Еще раз удачи!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 -29