-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 -29

Хабаровск 47 в\ч 25625 -29

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Светлана Ybrjkftdyf написал(а):

Вот так дружно набросились на Арюну. Держись,девочка,жизнь штука сложная.И не в все в ней бывает,как хотим мы.

да вы правы...надо бы мне вас прислушиваться, вы все равно с опытом и через это все проходили...спасибо за поддержку.

0

362

девчонки, как ваши мальчики, хоть своими новостями порадуйте)

0

363

Привет, девчонки, сегодня поговорив с сыном (правда минут 5) с чужого номера, я зарядилась энергией. Очень порадовал его голос, теперь чувствую, что сейчас все хорошо и он попривык, и дела пошли в гору!!! Ему и с Настей дали созвониться, в общем доволен и я довольна. Главное жив, здоров и уже весел!

+1

364

зая написал(а):

люблю манты, а позы пробовали?

Нет не пробовала, а это что и как готовятся?

0

365

Светлана, может, даже и очень хороший вариант, остаться по контракту. В любом случае думаю, что его решение надо уважать.

0

366

LenaTG написал(а):

Нет не пробовала, а это что и как готовятся?

Это почти тоже, что и манты, только наверху дырочка и фарш немного по другому готовится

0

367

зая написал(а):

успокоилась....правда....

Вот и умничка.А с мамой тоже надо общаться.Ей тоже не легко.Вот вдвоем-вы сила,которая будет поддерживать друг друга.

0

368

Alex_Elena написал(а):

Светлана, может, даже и очень хороший вариант, остаться по контракту. В любом случае думаю, что его решение надо уважать.

Он учился на пожарника.Теперь будет военным пожарным.А учиться дальше будет.Бросить я ему не дам в любом случае.Да он и сам не хочет.Переведется на заочное отделение.

0

369

Арюна, не надо зацикливаться только на ожидании, постарайся сосредоточится на учебе и своих делах. Так и дни будут быстрее идти. А будешь себя изводить, от этого никому лучше не станет. Света права, вы со свекровью, сейчас как никто понимаете друг друга. Как тебе ни тяжело, старайся ей помогать, и тебе станет легче. Держать себя в руках это наука, которая постигается с опытом. Удачи тебе и не вешать нос!

0

370

Светлана Ybrjkftdyf написал(а):

Он учился на пожарника.Теперь будет военным пожарным.А учиться дальше будет.Бросить я ему не дам в любом случае.Да он и сам не хочет.Переведется на заочное отделение.

А учится надо и обязательно. Молодец!!! Главное - это цель и очень хорошо, когда он знает что ему надо. Рада за вас!!!. А он будет в той же части или пробовать переводится или увольняться и заново устравиваться

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 -29