Сегодня была в парикмахерской, сделала себе стрижку, готовлюсь к началу учебного года! Но как то коротковато получилось в этот раз...
так еще время есть, за 15 дней еще отрастет для нужной)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 -29
Сегодня была в парикмахерской, сделала себе стрижку, готовлюсь к началу учебного года! Но как то коротковато получилось в этот раз...
так еще время есть, за 15 дней еще отрастет для нужной)
А что с тобой случилось? Давай лечись и снова в строй!!! Нам нельзя болеть!
Ничего страшного, неделю отработала полубольная, а вечером в пятницу организм сказал с меня хватит и приказал ложится быстро спать. Незнаю, что кашель сильный, голова болит и глаза слезятся. Температуры у меня уже лет 8 не бывает, говорят плохо, организм не борется. Ничего сегодня уже лучше.
сегодня сняла по 1ведру огурцы.перцы. Помидоры, работой на завтра обеспечена по уши!
Угостишь результатом трудов праведных?
Готовь! Как говорила моя бабушка, зимой все съестся!
А моя, ничего, все сожруть (никак ее не могли отучить) У нее много, хорошо, мало тоже хорошо (свет экономится)
Не расстраивайся, волосы восстановимый ресурс, отрастут. Это, если, например, зуб не тот удалят, вот это проблема. К новому учебному году- главное морально подготовится, хотя, конечно, внешний вид, тоже имеет значение.
Оля, привет. Как дела, чем думаешь заниматься. Я кстати, тоже сегодня огурцы помидоры солить буду.
доброе утро!
доброе утро!
доброе, сейчас к любимому врачу стоматологу пойду.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 -29